当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉市武昌医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:180.168.192.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 娄继滨 介入治疗科 主治医师
看病经验:在上海红房子看过,回来找到武昌医院的娄医生,拍过造影片子,看过以后,做了输卵管的介入再通手术。现在已经成功受孕,非常感谢娄医生,您真是送子观音。
患者:111.172.208.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:输卵管再通介入手术
就诊大夫: 娄继滨 介入治疗科 主治医师
看病经验:先和娄医生预约,规定日期到娄医生那里给他看了片子,娄医生根据我的情况,实施了再通治疗,时间短,还没有什么痛苦,费用低,回家大半年我就怀孕了,真是太好了,非常感谢娄医生,高超的医生,太感谢了。
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 娄继滨 介入治疗科 主治医师
看病经验:通过朋友介绍,找到娄继斌大夫;经过造影发现,输卵管发生堵塞,早彻骨不孕;
通过娄大夫的输卵管再通手术之后,爱人,已经怀孕;非常感谢娄大夫;
而且,治病过程中,非常认真负责;
这条有参考价值吗? 回应p***
所患疾病:输囊管堵塞
就诊大夫: 娄继滨 介入治疗科 主治医师
看病经验:输囊管堵塞 一侧堵塞 介入治疗后完全康复 自己心里很高兴 很感谢娄继滨医生 他是个有责任心的大夫 我都不知道该怎么表达了
这条有参考价值吗? 回应新***
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:输卵管再通术
就诊大夫: 娄继滨 介入治疗科 主治医师
看病经验:看的娄医生的回复,来到武昌医院让娄医院生先看了片子,根据娄医生的建议,实施了再通手术,娄医生的态度非常好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 武汉市武昌医院可咨询专家