当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:灌肠,敷包,理疗仪
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 李红梅 妇科 副主任医师
看病经验:我今年4月30日在同济做了输卵管造影,诊断结果左侧输卵管积水不通,右侧通畅,子宫正常。7月在同济做了第一次人工授精失败了,医生让我休息一个月在九月再做一次,不行就要考虑试管了。人工授精失败还是有点打击的,整天上网查资料泡论坛,也许真是应了那句病急乱投医。觉得在休息期间让中医帮忙调一下也许会让自己出现奇迹,于是来中医院看病。当时是想挂***的专家号,可是因为不知道*教授的号需要提前找本人预约(后来才知道),于是挂了李红梅医生的号,虽然她的态度不错,但是我觉得住院部的医生实在不负责任。李医生知道我有医保要我住院理疗,灌肠,敷包什么的,可是待了一个星期什么作用也没有,还花了不少钱,反正以后不会再去中医院看病了,觉得没有效果。
  • 武汉中医院可咨询专家

张压西 主任医师