当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅二医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 夏晓梦 妇科 副主任医师
看病经验:经造影确定输卵管粘连,后手术。
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 夏晓梦 妇科 副主任医师
感谢信:夏大夫您好:谢谢您在百忙之中给我的回复!我会根据您给的建议及时选择治疗的方法,我是冷水江的,希望有机会找您面对面的看病!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:183.239.27.*(来自广东省肇庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:不育不孕
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
看病经验:我得了输卵管堵塞不孕症,吃过不少中药,花了不钱,最后,07年,我来到长沙湘雅2医院,找到了符医生,符医生治疗后,做了腹腔镜手术后,08年生了一个女宝宝,我在这里非常感谢符医生,现在我想生下一个宝宝,还要找符医生看。
患者:222.240.132.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水,炎症
治疗方式:中成药,打点滴,做理疗
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
看病经验:一直都觉得自己没有什么问题,但是又不放心。这个月做了输卵管造影检查,没有想到就查出了大问题,心情很不好,湘雅二医院的符老师和施老师人都很好!也很有耐心!
做妈妈是我这一年多来一直努力的目标,我相信符老师的,药物治疗,希望能早日实现我当妈妈的小小愿望,我一定会去好好感谢符老师!!!
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方小玲 妇科 主任医师
看病经验:我是永州来的,星期六下午到了长沙,星期天去湘雅二医院专家没上班,星期一去没挂到号,就办了一卡说可以预约十次的,看了这么多同命相连的姐妹给方教授的评价,心里也很方心了,因为我星期二也挂的她的专家号,但不知道我的病会不会好得快些,也真担心。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应陈*** (1个回应)
患者:124.229.21.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 黄凤英 妇科 主任医师
看病经验:黄医生虽然还只是副教授,可是她很耐心,比那些自以为是的教授们态度好很多,很实事求是!我觉得从医的人就应该如此!她是医德很好的一个人!
患者:222.242.65.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 符书馨 不孕中心 副主任医师
看病经验:看病的人太多,医生真的很辛苦.但符医生看病是一流的,态度不错,一语中的.不花冤枉钱.在此感谢符医生的关心和支持.
患者:221.219.49.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 方小玲 妇科 主任医师
看病经验:我是一名输卵管堵塞和月经不调患者,花了八千五百元,不知道效果怎样
患者:218.76.142.*(来自湖南省娄底市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 黄凤英 妇科 主任医师
看病经验:我是做的腹腔镜(输卵管整形).虽不知道医疗结果会是怎样?但是感觉黄教授的待人和蔼.对病人病情询问仔细不嫌烦.是人值得信赖的好医生.
  • 湘雅二医院可咨询专家

李芬 主任医师