当前位置:好大夫在线 > 医院 > 襄阳市中心医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 成莉 妇产科 副主任医师
看病经验:成医生人很好,你问什么,她都耐心的回答,手术后注意什么,也说的很详细!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管双侧堵塞
就诊大夫: 王冉冉 妇产科 住院医师
看病经验:不错,问的问题都有给回答,平易近人,重要的事情说三遍,不错,不错,真的很不错,做手术害怕,王医生也会开解我安慰我!
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 杨学舟 生殖中心 副主任医师
感谢信:做了输卵管介入,做完后第一次月经量有点大。期待怀宝宝
患者:171.82.229.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 庄苏陵 妇产科 副主任医师
看病经验:多次看医生,都没有见效益。才到中心医院找庄主任的。
患者:121.61.103.*(来自湖北省咸宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:腹腔镜检查
就诊大夫: 李晓芳 妇产科 副主任医师
看病经验:我结婚两年了,一直没有怀上小孩,就到贵院做了腹腔镜,左边输卵管近端堵塞了,右边排卵不好,还有一点子宫内膜异位,当时李医生的态度很好,每一次去复查她都用很情切的话来告诉我下一步怎么办,虽然我现在还没有怀上宝宝,可能我自己也有一定的原因但我还是要感谢李医生,愿和我一样迟来孕气的姐妹们早点有个完整的家。
患者:阳*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连分离术
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 李晓芳 妇产科 副主任医师
看病经验:4月29日,李医生帮我做了腹腔镜手术,李医生态度很好,每天来病房查房也非常亲切,而且对患者的提问也耐心解答。我很感谢李医生!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应何*** (2个回应)
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 步红英 妇产科 主任医师
看病经验:经过步大夫的治疗,8月份我做的腹腔镜手术,现在已经怀孕快三个月了。真是谢谢步大夫
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应谢***
  • 襄阳市中心医院可咨询专家