当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅三医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:向*** 时间:2017.12.16
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 肖松舒 妇产科 副主任医师
感谢信:肖医生医术精湛,年轻漂亮、人品超好,总是替患者想,还为我节省许多开支,每天很忙还利用休息时间一一回复我啰嗦的咨询,从来不说一个累字!无法用语言来表达对肖医生的感谢!肖医生是完全值得信赖的好医生,如今这现实社会上少见的好人!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:腺肌症 输卵管积水
治疗方式:宫腹腔镜
就诊大夫: 徐大宝 妇产科 主任医师
看病经验:徐教授医术好,也很和气我输卵管堵塞5年,在徐教授的高超医术下整形疏通了,腺肌症也正在徐教授的耐心指导下用药很感激徐教授,辛苦您了,祝福您永远幸福如意,快乐!向您深深鞠躬是您使我变得看见希望和重建快乐!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应蓝*** (5个回应)
患者:124.229.162.*(来自湖南省永州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 万亚军 妇产科 主任医师
看病经验:万亚军教授、杨益民医生医术高超,很值得病人放心。手术后,获得了成功,我及全家都很感谢她和杨医生,2008年元月我们就要做父母了。
  • 湘雅三医院可咨询专家

蒋志强 副主任医师