当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陈*** 时间:2017.12.06
所患疾病:输卵管造影宫腔粘连
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
感谢信:我2014年、2016年经历过两次胚胎停育,在迷茫时经人推荐到郑教授处就诊。通过三个月的检查及治疗,于今年2月再次怀孕,目前小宝贝已平安出生。特别感谢郑教授及其团队在无数次绝望的边缘将我们拯救。感谢医者仁心。愿大家都能圆一个父母梦。愿教授及其团队所有医护人员平安幸福一生。
患者:123.139.27.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 郑鹏生 生殖医学科 主任医师
看病经验:郑教授您好!
首先向您表示感谢!是您精湛的医术圆了我得子的梦!感谢之情无以言表!
其次向您表示歉意!我孩子都1岁1个月了我才在这里向您表示感谢!我想您能体谅我的,因为我拥有的是双胞胎宝宝,确实很难静下心来写完整一片内容。
我是06年结婚,很快发现自己怀孕了,由于个人职业生涯会受到影响,所以决定暂时不要宝宝,就去八里村门口的一个小医院做了药流!09年的时候,工作不太忙,就把孕育宝宝安排上了日程。于是就到了交大一附院遗传优生科室做了正规孕前检查,可是半年过去了,没有避孕的情况下没有任何动静。这才开始焦虑,但是又没有勇气迈进不孕不育科的门。但是老拖着也不是回事啊,最后就硬着头皮到了郑教授的科室,见到郑教授是那么和蔼,也就不再那么紧张了,就投入了检查中,经过检查,发现输卵管左侧不通,好像有时候子宫内膜也不是很好,每次看到郑教授那么认真的看着各项检查结果,心里就信心十足,等待好运的降临。郑教授中西医结合调整了半年后,开始监测排卵,有自己身体的原因,也有教授科室放假安排的因素,监测排卵了近6-7个周期,终于在2010年10月怀孕呢,并在43天的时候发现是双胚胎,别提当是多高兴了,后来由于自己不小心50天左右见红,就一直在郑教授那里保胎,于2011年6月产下两男婴。现在我的宝宝都很健康,我也曾经把宝宝抱到郑教授那里去看望郑教授。
如果没有郑教授及整个科室工作人员的辛苦付出,我想我的求子之路还在继续,郑教授对每个病人都很耐心,他可能不会直接告诉你详细病情,但是他会对每个病人制定治疗方案。所以,我想对和我一样心急火燎的朋友们说段话;请你们一定要调整好心态,一定不要着急,因为着急上火会影响你自身的内分泌,肯定会影响受孕的,相信郑教授,你的愿望很快就会实现的!祝大家都能拥有自己的宝宝,也祝愿曾经病友的宝宝健康,快乐!
患者:113.134.51.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管再通
就诊大夫: 黄芳侠 妇科 主任医师
看病经验:前年具体时间记不清,经朋友介绍去专家门诊找黄教授看病,在她亲自手术后去年底喜得公子。感谢感谢感谢,一生衷心感谢!
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师