当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安市第四医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 王蕴颖 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:王大夫对待病人很和善,很有耐心,技术高超!是一位很优秀的大夫!
患者:223.104.11.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管造影
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 符乔珊 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:符医生给我看病过程问的很详细,符医生态度很好
患者:110.217.24.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:一侧输卵管
治疗方式:促排卵
就诊大夫: 王蕴颖 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:王主任对待病人认真负责,态度极好,记性超好,感觉很亲切,我的女儿已经一岁了,现在还跟做梦一样,只能说一句感谢感谢!
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 王蕴颖 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:王大夫你好。我是去年在你那做的试管婴儿,一次成功,怀了一对双胞胎,预产期本来是二月十六号的,结果提前了,元月二十三号就生了,我很顺利的生了一对女儿,我非常感谢你,要不是你的劝说和耐心,我怎么会鼓起勇气做试管婴儿,我从来没想到我会怀孕,我会做妈妈,结婚六年了。我从没怀过孕,我失望极了,没抱任何希望。可是又不甘心,经过朋友的介绍,我去了第四医院,没想到我真的怀上了,现在我看着我的两个女儿,我还觉得那是梦。。。。我有千言万语的感谢话,想对王大夫说,可我只能说;谢谢、谢谢、、、、、、、、、。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应静*** (1个回应)
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 王蕴颖 生殖医学中心 副主任医师
感谢信:第一次挂王大夫的号,感觉王大夫很温柔也很耐心,具备着良好的医德,,希望多点像王大夫这样的医生,,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管再通
治疗方式:输卵管介入
就诊大夫: 魏尚彬 介入治疗科 主任医师
看病经验:感谢信:
我是一名患者,试孕两年未果. 以前在西安另一家医院进行造影,显示不通.一直咨询如何治疗输卵管介入治疗方法,经过一个多月的咨询,确定在四院介入科治疗. 治疗前,科室的王毅大夫进行了耐心的介绍,并给了细致的安排.
手术是魏大夫亲自操作,王毅大夫进行观测,其他两位医生做助手.手术中魏大细心,并不断和我交流,减少紧张.王大夫认真操作,技术娴熟. 整个手术10分钟内搞定,使输卵管双侧通畅,整个手术基本没有疼痛感.
整个手术前\中\后,魏大夫团队严谨,认真,每个人员都很诚恳,热情\专业.
感谢魏代夫\王大夫及整个团队
现在对怀孕信心满满, 有孩子后一定请你们喝喜酒.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:124.114.107.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:继发性不孕症
就诊大夫: 魏尚彬 介入治疗科 主任医师
感谢信:我是一名曾患继发不孕症的病人,当时由于一侧输卵管妊娠(宫外孕)被切除,仅留一侧输卵管,结果这仅留的一侧输卵管也堵塞了,造成不孕。当时我们家人都非常着急,这一侧堵塞的输卵管还能疏通吗?就是疏通了,这一侧的受孕率又有多少呢?
一天,一位朋友给我介绍了西安市第四医院介入科魏尚彬主任,并说他们那里治疗输卵管不通很有经验,我抱着试试看的心理,来到了四院介入科,经过魏主任询问病情后,他很确定的告诉我:一侧输卵管通畅同样可以怀孕,只是受孕率低一些。我就主动要求用介入的办法,疏通我的仅有的这一侧输卵管,经过相关化验检查后,我们约定了治疗时间,魏主任亲自为我做手术,一切顺利,输卵管做通了,并为我安排了术后辅助治疗。没想到3个月后,我怀孕了,简直太让人兴奋了,我把这个好消息告诉了我的同学,亲戚,朋友,也让他们分享一点幸福。现在我就要临产了,高兴的心情难以抑制,谢谢西安市第四医院,谢谢魏尚彬主任,谢谢介入科的全体工作人员。
满月时,我们全家一定请你们喝喜酒!
  • 西安市第四医院可咨询专家

王文军 主治医师