当前位置:好大夫在线 > 医院 > 萧山医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 张淑珍 妇科 主任医师
感谢信:医生很负责任:如果我怀上了了,我会好好谢谢医生,因为我年龄大了,怀孕不容易啊……
目前病情状态:等待怀孕结果
本次看病费用总计: 14068.8元
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
就诊大夫: 高建方 妇科 副主任医师
看病经验:高医师医德不错!问诊过程中非常细心,并且非常有责任心和耐心,对于患者的提问总是耐心解答,是位难得的好医师!
患者:向*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
看病目的:其他
就诊大夫: 高建方 妇科 副主任医师
看病经验:高医生挺好的,负责任…
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 马斐飞 妇科 副主任医师
看病经验:本人输卵管近端堵塞去过很多医院看都没看好,后面还是决定来找马医生试试、马医生给的治疗方案是(介入+腹腔镜),结果介入手术很成功,腹腔镜手术就取消了。特别好少受罪还省下不少费用,主要还是医术精湛、准确。性格比较大大咧咧,找她的人特别多,她比较忙,但也会时不时的来问候一下病情,这里的护士也特别的热情,服务态度我给优,如果有输卵管堵塞的朋友们,不妨来萧山医院找主治大夫马医生看看,会给你意外的惊喜!
所患疾病:继发性不孕,输卵管炎。
就诊大夫: 张淑珍 妇科 主任医师
看病经验:挺感谢的。张淑珍医师服务态度很好。感谢张医师。希望自己恢复的更好。
患者:117.95.169.*(来自江苏省宿迁市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
治疗方式:中药,输卵管通液
就诊大夫: 来叶根 中医科 副主任医师
看病经验:本人04年结婚,婚后由于一次药物流产后将近4年时间都没怀孕.06年在萧山医院**医生主治下做了次输卵管介入治疗,手术当时很成功,但是术后1年多也没怀孕.一直到08年1月份我自己在萧山医院网站里找到来医生的看病资料后,在来医生的精心治疗下,吃了5个月左右中药就怀上了,现在我儿子都快8个月了,很想亲自去谢谢来医生,但是由于自己一人带小孩不方便去感谢.在这里,我只有通过网络来发表下您这位神医看病的高明.真的谢谢您给我全家带来的幸福.
好大夫在线管理员提示:*为医生姓名被屏蔽
  • 萧山医院可咨询专家