当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西城区妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:222.160.126.*(来自吉林省通化市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:疏通术
就诊大夫: 刘芬哲 妇产科 主任医师
看病经验:我是想要老二的,当时检查出来输卵管堵塞了,都不想治了,可惜没办法,老公很想要个儿子,头一个是闺女。后来我就四处去看病,在当地也看过很多医生,可都让我觉得没谱,后来我姐就给我四处打听,让我上北京去找刘教授看病,北京的专家号那真叫一个难排啊,排了一个多星期,还是没排上,最后找黄牛买的,等不及了,在北京吃住都得花不少钱,还好刘教授给我看好了输卵管堵塞这个病,他们都说我没希望了,堵得可厉害了。万幸,我找到了刘教授,真的是个很慈祥的医生