当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:211.154.198.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:生宝宝
治疗方式:刘主任医术精湛,让我今年终于怀上了宝宝
就诊大夫: 刘彤 妇科 主任医师
看病经验:本人2016年5月20日,宫外孕,是刘彤主任给检查做的腹腔镜手术治好的,2017年4月20日刘主任给做的输卵管声学造影术后2个月怀上了宝宝
选择该医生就诊的理由:刘彤主任,医术精湛,行医果断
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,子宫息肉,不孕不育
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 刘彤 妇科 主任医师
感谢信:医术精湛,求医两年多一直没找到什么原因,半年前医生推荐找刘主任治疗,才知道输卵管堵塞,刘主任给做的造影手术,手术很成功,术后避孕三个月吃药调理,第一月就怀上宝宝了,太感谢刘主任了
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:221.220.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,子宫内膜异位症
就诊大夫: 刘彤 妇科 主任医师
感谢信:刘主任医术高超,医德完美,备孕3年一直没有成果,在别的医院看一直未果,本想考虑做试管了,听别的医生介绍刘主任,刘主任说做一下输卵管疏通,应该没问题,不要放弃!听了刘主任的话,做了输卵管的疏通手术,打针治疗了子宫内膜异位症,结果,2个月后就有了宝宝!完美!感谢刘主任!希望有此类病的病人,不要放弃,找刘主任一定能治好!
患者:101.39.17.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:开药
就诊大夫: 吴作君 中医科 主任医师
感谢信:我今年38了,一直想要孩子,输卵管堵塞吃了吴医生开的几副药后不到三个月就要了孩子,以前看西医看了半年没有好转,并且吴医生的人品很好很和蔼,非常的细心这样的医生真的很少见了。
患者:222.130.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性盆腔炎,输卵管不通
就诊大夫: 王世军 妇科 主任医师
看病经验:我曾经宫外孕,还有外科疾病,面临不孕问题,找王大夫确诊并咨询。
王大夫仔细检查、思路清晰,对我所咨询的问题做了细致、全面的解答,即干练,又易懂,且不乱开药。说完后,我就没有其它问题了。是少见的好大夫!
非常感谢王大夫!
患者:10.70.5.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管堵塞
就诊大夫: 吴作君 中医科 主任医师
看病经验:我是一名输卵管不通患者,吃了吴主任开的药3个月后做输卵管碘油造影检查,情况明显好转,右侧输卵管通畅,吴主任医术精湛,非常感谢吴主任!
所患疾病:输卵管通液
就诊大夫: 王冬娜 妇科 副主任医师
看病经验: 我以前已做过三次手术了,所以最不愿去医院了。网上说王医生不好可我特意挂的她的号,想验证一个网友的真诚度。可看见她之后才知道她是个很好很有耐心而且很漂亮的医生。网上说的有好多不能相信。我祝愿王冬娜医生能在医学领域获得最大的成功。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应清***
  • 宣武医院可咨询专家