当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:李*** 时间:2019.10.09
所患疾病:输卵管粘连
看病目的:治疗、明确诊断
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 宋红娟 妇科 主任医师
看病经验:12年检查输卵管一侧不通,本来想着做通就好了,可以正常要宝宝,外网上看了评价去找了宋红娟医生,两次沟通下选择做了宫腹腔镜,办住院手术前,我去住院部办公室找了宋医生,问清楚是不是她做,他说是,做完手术我迷迷糊糊感到疼痛醒来的时候,是个男的做的,姓耿的实习医生,第三天查房告诉我,手术没做成功,卵巢有一些损伤,我一下就懵了,没有出院够一个月,没来月经,找宋医生给开了一堆乱七八糟的药,又吃了一个多月没见月经来,后来我找了朋友检查宫腔粘连,更糟糕,受那么大罪,抱着所有希望去找宋医生***让一个实习医生做手术,何况我找你沟通过的,但现在为止,我的右侧卵巢功能早衰,不发育卵泡****
目前病情状态:加重
患者:张*** 时间:2018.03.23
所患疾病:做通水没成功
治疗方式:感谢胡主任耐心的给我分析病情,信任他
就诊大夫: 胡振兴 不孕不育生殖医学中心 主任医师
感谢信:感谢胡主任,不给乱做多余的检查,直奔重点,让我心里很踏实,胡主任态度很好,很有亲切感,每个问题都很耐心的解答,给胡主任点赞
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
目前病情状态:正在治疗中
患者:居*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 耿鹏 生育技术科 主任医师
看病经验:耿主任很好,很专业,很细心,是一个很好的医生,住院期间很细心的问候病人,值得大家信赖的好医生
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:医生很耐心,点赞
就诊大夫: 韩林 中医妇科 副主任医师
感谢信:我在其他医院做造影的,片子拿给医生看,说我输卵管粘连要做手术!恐怕怀上是宫外孕!我意外怀孕了!
目前病情状态:输卵管粘连,让我做手术,我意外怀孕了。
患者:向*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 林萍 妇科 主任医师
感谢信:林医生和蔼可亲,医术高,值得每位患者信任。但愿能顺利怀上宝宝,林医师就是我们家的送子观音。
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不畅
治疗方式:咨询手术事宜
就诊大夫: 林萍 妇科 主任医师
看病经验:林主任是认真负责的好医生!原来我做过宫腔镜手术,就是林主任给做好的!
患者:孙*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
就诊大夫: 林萍 妇科 主任医师
看病经验:9.2做宫腹腔镜联合手术一个月,疏输暖管的,下周三去复诊,现在刀口疤掉了,但刀口有点红,小腹还有点疼,林医生经验丰富,扁鹊在世
目前病情状态:还没复诊
本次看病费用总计: 1293.65元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症-
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 彭凤云 妇科 主任医师
看病经验:彭医生态度温和,讲解详细。为病人着想,让病人少走弯路,是真正给人看病的好医生。
本次看病费用总计: 2423.74元
患者:郭*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 梁慧 宫颈疾病中心 主任医师
看病经验:原本以为要住院结果不用住院也治好了,还在等待看能不能成功呢,梁主任态度很好人很和蔼
患者:123.97.78.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李洪国 妇科 主任医师
感谢信:李大夫您好 我是2012年1月底 在你院住院的患者 陈景 因多年不孕 去贵院查出输卵管堵塞 2月8日出院的 还记得我吗 现身在浙江所以就没回去复查 现已查出怀孕40天 真的很感谢你
患者:靳*** 患者于两年前发表
治疗方式:妇炎消胶囊
就诊大夫: 胡振兴 不孕不育生殖医学中心 主任医师
看病经验:经历了一次停胎,一次宫外孕,情况越来越不好,现在输卵管一侧不通,一侧有炎症,在中医院看到最后的结果是直接叫做试管,当时真的觉得希望破灭了,婆婆在跟别人闲聊中得知胡主任,当时就觉得反正都这样了,就到那看看吧,挂号,排队,一直等到中午才看上,胡主任和蔼可亲,没有架子,仔细询问情况后就说药物治疗即可,当时我真的不敢相信我的耳朵,还说连续吃2个月就可以要孩子了,现在我又找回了信心,相信老天是公平的,更相信胡主任的医术能给我带来好孕,在此谢谢胡主任,希望好人一声平安.
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应娜*** (4个回应)
患者:180.123.25.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 宋红娟 妇科 主任医师
看病经验:我是11年3月在徐州妇幼做的手术 一个月之后就怀孕了 但是2个月后检查是葡萄胎 这让我很痛苦 但是 第一个手术很成功我 非常的感谢她 对人特别的热情 负责 有素质 真是没的说 而且人也特别温柔
葡萄胎的手术也是在妇幼 是一个男医生负责的 现在我就不点他的名了 什么是好医生 什么是没有医德 宋医生和他就是最鲜明的对比 对我心里造成了很深的阴影 。希望自己好孕 也希望宋医生永远幸福 !!!!
  • 徐州妇幼保健院可咨询专家

梁慧 主任医师