当前位置:好大夫在线 > 医院 > 徐州中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
就诊大夫: 卜庆云 介入科 副主任医师
感谢信:谢谢医生给我的神速回复,过几天去拿支原体复查单,然后去通水。非常感谢。`、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
患者:117.136.19.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 赵凯 妇科 主任医师
看病经验:谢谢您赵凯医师!是你的高超的技术将我的输卵管通开!使我又看到了希望!!真心的感谢您!谢谢!
患者:112.84.48.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔粘连输卵管伞端堵塞
就诊大夫: 王涛 妇科 主任医师
感谢信:当检查出这个病时,跑了很多家医院,咨询了很多位医生,最后选择了徐州中医院,在网上看到了关于王涛医生的介绍,最后决定去找她,然后也认识了蒋小飞大夫,他们很专业,很认真很负责,尤其是态度非常的好。我现在已出院,再过几天去复查,非常感谢他们两位,谢谢。
患者:58.58.125.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:进行中
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
感谢信:上周去挂号看的奚主任的专家门诊,还不错,走了那么多的医院,还没遇到过这么和善的医生,没有立即给你开药,而是告诉您应该怎么治疗,我打算就在奚主任这里看了,不瞎跑了。不知道这个病能不能在这治好,期待中,不过,医生的态度真的很令人感动。
患者:58.218.244.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:中医药治疗
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:一年前去了徐州中医院,经人介绍直接来到了徐主任的办公室,每次来到这都是满屋子的人,但是徐主任对病人很亲切,看病也很细心。经徐主任一系列的检查下来,结果输卵管不通 内膜薄。折腾的精疲力尽时,看到周围的人都已怀孕,我再也没有信心了,每次都哭的不要再看了,徐主任对我说不要紧 ,我有信心你一定可以怀孕的,心情也是很重要的。听完这些话我也很积极的配合主任的治疗,现在我已经怀孕了,心情很激动,我非常感谢徐主任精湛的医术 和蔼可亲的态度,给了我信心,我遇到了一位好医生。
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:继发性不孕
治疗方式:输卵管再通术
就诊大夫: 尹文州 介入科 副主任医师
看病经验:我们当地的医生诊断我是输卵管堵塞,建议我到中医院找介入科的尹主任。找到尹主任后,他给我做了详细的讲解,并很快安排我手术。
手术很快。十几分钟就做好了,也不怎么痛苦。尹主任告诉我双侧输卵管都通畅了。我太高兴了,非常感谢尹主任。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻性不孕
治疗方式:宫腔镜行输卵管通液术
就诊大夫: 徐侠 妇科 主任医师
看病经验:我是一个高龄妇女 , 可是几年下来一直不能生育, 因为这没少吃药 ,做理疗 ,罪没少受 ,可是一直没有见效。 无奈之下只好在家人的陪同来到徐州市中医院, 挂了徐侠主任的专家号 ,没想到徐侠主任态度很热情, 问的很仔细, 给我做了详细的检查, 后来给我做了输卵管通液术。又给我配了三个疗程的中药喝。结果现在真的就好了,现在已经怀孕50天了。
患者:61.185.221.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管问题!
治疗方式:造影
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
看病经验:09年10月在奚嘉大夫的治疗下做了输卵管造影,结果右侧通而不畅,两边都有炎症,后来治疗了2各月,通水,测住,灌肠。今年我来***看病监排了一月没成功,医生建议做个造影看看,结果很让我伤心,两边都通而不畅了,这边医生不建议做通水。所以我简直要崩溃了,花了3000多钱结果更严重了******
好大夫在线管理员提示:*为医院及不适言论被屏蔽
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 欧晓青 妇科 主任医师
感谢信:我是欧晓青的病人;我感谢他看病时的认真态度;我想要个宝宝做了好几次通水了;他说通的很好;不知道这个月能怀孕吧;希望欧主任能给我带来希望。真心的感谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应徐***
患者:222.187.153.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
看病经验:态度和蔼,说话轻声细语,很耐心的为患者解答,很喜欢她!!
患者:122.194.175.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 奚嘉 妇科 主任医师
看病经验:人品很好,温暖和气,口碑很好.慕名前往.我现在正在治疗期间还不知道结果
  • 徐州中医院可咨询专家

王智明 主任医师