当前位置:好大夫在线 > 医院 > 烟台山医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:175.167.38.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管伞端积水
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 曲绪琴 生殖医学中心 主治医师
看病经验:虽然我没有通过手术顺利怀上宝宝 但是曲大夫的医术医德都是我所信服的。下午四点的手术 因为我个人原因足足做到晚上十一点多。仅是这一点我就心存感激。在粘连分离困难的时候医生没有因为麻烦直接结扎或者切除而是在尽最大的努力做到完美。。。每次想到这一点的时候都想哭了。。。。太感动。。。。
患者:123.130.157.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 曲绪琴 生殖医学中心 主治医师
看病经验:我是6月29号做的腹腔镜手术,曲大夫和王冬梅大夫在手术室里长达4个多小时的时间里你们辛苦了,中午吃饭的时间还在工作着,当我到了病房的时候她们两个轮流来看我,问哪里痛不痛有哪里不好。让我非常感动,再次谢谢了。
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 王冬梅 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我是今年6月29号王大夫给我做的的腹腔镜手术,现在术后恢复的很好,我不知道用什么来表达我的谢意,谢谢,她的的细心,她那和蔼的态度,在休班的时候还跑到病房里问我哪里痛不痛的,现在这样的大夫少见了,真的谢谢,
  • 烟台山医院可咨询专家

嵇玉华 副主任医师