当前位置:好大夫在线 > 医院 > 榆林市北方医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:荣*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:导入,热电
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘茂林 妇产科 主任医师
看病经验:本来输卵管通而不畅,他**偏要要说不通,要治疗还必须让住院,为了看病,住院了,花了3万,到现在没有怀上,后来还功血越厉害了,啥时间来月经都不知道了,想问这到底是咋了******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应荣***
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:住院治疗
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 刘茂林 妇产科 主任医师
看病经验:我是3月份在北方医院住院治疗了三个月我的输卵管从进来的时候的通而不畅到出院的时候还是那样的,没有一点效果,他刚开始说我的可以通,三个月花了两万了还是那样的,造影片子也不让拿出去,我真不敢相信你们的话了。还有一个神木的花了9万了,还没怀上,******
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应W*** (1个回应)
  • 榆林市北方医院可咨询专家

高思宇 住院医师