当前位置:好大夫在线 > 医院 > 云南省中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管加压通而不畅
就诊大夫: 苗晓玲 妇科 主任医师
看病经验:医生非常细心,会耐心的好好听你讲,慢慢的分析,下次复查还会!!!
患者:220.163.128.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影
治疗方式:中药
就诊大夫: 赵霖恩 妇科 副主任医师
看病经验:在备孕的过程中,受了很多苦。做输卵管造影后3天一直都在出血,,打针也不见好。后来找赵主任看病,她很和蔼地安慰了我,开了两服药,只有六七味药,喝完再去,很神奇的是,喝完了第一副,出血就止住了。希望以后能在她的调理下,顺利怀上宝宝。
患者:116.54.134.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 和平 妇科 主任医师
感谢信:你好,和主任:
结婚很多年了,我一直不能怀孕,东看西看,看了很多医生,做了很多的检查和治疗,花费了不少的钱也没能怀上。后来我们罗丈村的人都说你看的好,村中其他3个有这问题的人都怀上了,我就找了你,你很认真的看了我之前的检查资料,又很耐心仔细的向我说明了我现在的病情还有可能会发生的情况,告诉我我是因为多囊和输卵管的问题引起的不孕,并细心地指导我测体温,吃药,算日子,打B超看卵泡大小,帮助我怀孕。说实话我哪里懂这么多复杂的事,而且这么几年看病看的都不想看了,要不是和主任你帮我操心,一样一样的教我,帮我安排好算好,我早就没信心再看病了。现在好了,我终于也怀上了,家人和我都很高兴,真是不知道怎么感谢你,也不知道说什么好,你真是一个替病人着想,为病人解决问题的好医生,大恩不再言谢,祝你好人一生平安!
患者:116.52.146.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 和平 妇科 主任医师
看病经验:我结婚六年了,一直没有孩子。经朋友介绍,我去找了和医师看病。经过她认真检查,发现我不孕的原因原来是输卵管不通,后来我住院治疗了14天,出院的第二月就怀孕了。像我这样的病人找她看病的很多,好多都怀孕了,她的医术真高呀!
  • 云南省中医院可咨询专家

张佩莲 主任医师