当前位置:好大夫在线 > 医院 > 玉溪市人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 秦山红 妇产科 副主任医师
看病经验:早上先挂号白天就到门诊排队耐心等待叫到你进去如你以前有过、治疗过程就把那些看病单子给医生看方便配合医生她会教你怎么做
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我***
患者:222.220.204.*(来自云南省玉溪市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 秦山红 妇产科 副主任医师
感谢信:秦医生你好很高兴1月24日挂了你的号是你给了我希望让我有勇气继续接受治疗我是输卵管阻塞和患有多卵巢综合症到处看反反复复6年了都没有好转每一次医生都是开一大堆药给我吃这一次我是带着试一试的心情去的我多问几个问题秦医生不但没有发脾气还很耐心回答如和我一样患有同样疾病的姐妹们赶快来找秦医生治疗吧她能让你见到美好的明天
  • 玉溪市人民医院可咨询专家

刘鸿斌 主治医师