当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家港第一人民医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞引起的不孕不育
看病目的:怀孕
治疗方式:吃中药敷肚子灌肠
就诊大夫: 王启琴 妇产科 主治医师
感谢信:我和老公结婚一年多了但是一直没有怀上,在网上看到张家港市第一人民医院中医妇科王启琴的评价很好,也是抱着试试看的心态,到王医生那边去治疗,一开始是去调理,吃了三个月的中药,但还是没有怀上,医生就建议我去做造影,结果出来是两边输卵管都堵住,王医生就推荐去做通输卵管的手术,手术很成功,做完手术之后王医生给我配了通输卵管的药,同时肚子上敷药包。每天持续中药灌肠。就这样治疗了两个月,从第三个月开始,一边备孕一边继续吃中药,敷肚子和灌肠。果然在第三个月怀上了。我和家里人都很开心,非常感谢王医生一直以来的照顾。
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管疏通
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王启琴 妇产科 主治医师
感谢信:王医生医术精湛,医德高尚,人品和医品都相当好,是一位从内心关怀病人的好医生,在治疗输卵管期间,她使用了服用中药加上灌肠和中药外敷的治疗方法成功一次治疗成功。在治疗期间,王医生不仅作为以为医者给予我专业的意见和治疗方案,更像一位亲人长辈给予我关心和爱护。现在我已经怀孕快五个月,非常感谢王医生。
患者:121.228.148.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:中药
就诊大夫: 杨晓莉 妇产科 主任医师
看病经验:第一次怀孕就宫外,造影前堵塞,造影后通而不畅,有少许积水,盆腔粘连。西医也不看片子就一句下月通水,让我绝望了。杨医生仔细看造影片并讲解,然后开药,瞬间让我觉得有希望了。她桌子上好多患者的宝宝照鼓励了我,而且她态度和蔼,给我信心,临走时说你们也会有这么漂亮的宝宝的,心里真的很感动,希望接下来在她那吃药可以顺利怀上,到时一定也给她送宝宝的百日照。
患者:114.219.148.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 杨晓莉 妇产科 主任医师
看病经验:杨医生态度真的很好,虽然我每次去她都很忙,但是她都很热心,我输卵管通而不畅在她那吃了几帖中药就怀了,现在宝宝都六个月了,真的很谢谢她,我当初选择在她那看真的选对了!
患者:117.82.44.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 陈丽娟 妇产科 主任医师
看病经验:我已经结婚4年未孕.也看了几年了,最近才确定是输卵管有积水,伞端粘连什么的;经朋友推荐找陈主任做了腹腔镜手术.她的声音很温柔,见她的第一面就打消了对手术的一切恐惧感;手术也真的一点都不可怕.就是睡了一觉而已.
时间是宝贵的,如果可以重来,我会首选直接做手术.今天我已经出院了,谢谢陈主任,还有一个叫黄海伟的医生,还有那些美丽可爱的护士小姐.希望我下次再住院是到9楼(产房)呵呵!
******
  • 张家港第一人民医院可咨询专家