当前位置:好大夫在线 > 医院 > 张家口市妇幼保健院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:106.8.138.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:高泌乳素,多囊。输卵管
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李海燕 妇保科 主任医师
看病经验:我今年27岁,内分泌失调五年。主任对患者特别的好,给了我很大的信心,我这个月备孕,希望好孕,
患者:110.253.4.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:通液术加理疗
就诊大夫: 李海燕 妇保科 主任医师
看病经验:我结婚两年没怀上,去年慕名找到李大夫,她给我行造影检查,说是因为输卵管不通畅造成的,接着给我做了两次通液,同时超短波理疗,口服药物,现在宝宝四个来月了我一直坚持找李大夫做检查,感谢她给我治好病使我有了自己的宝宝。做造影的小大夫态度也很好。感谢张家口妇幼保健院,我周围的好几个朋友也是找李大夫怀上的。
  • 张家口市妇幼保健院可咨询专家

郭海芸 副主任医师