当前位置: 上海市红房子医院 > 张鹏 > 患者投票 >

评价/投票

张鹏医生的输卵管堵塞患者投票

患者:徐*** 时间:2019.01.27
所患疾病:输卵管堵塞
感谢信:介入第二个月就怀孕了,特来感谢!以下为经验贴!
婚龄:2年 备孕:1年 好孕:介入后第二个月
背景:
大学时就和现在老公在一起了,大学期间有一次意外,当时还是体外,从那之后就特别小心的避孕了,我还一直觉得自己特别容易怀孕。结婚后俩人都不想要孩子于是又避孕一年,后来家人都催就开始准备要一个,我觉得怀孕是一件很简单的事,可是连着5个月都没中我就紧张了,我就去医院检查了,当时只知道要查激素,医生说激素要例假第二天才能查,就开了阴超单子,阴超做完给大夫看单子,她说没事,说我之前有人流史给我开个输卵管造影的单子吧,让我查不查都行,说我备孕时间短。(还让我老公查精子了,我老公不查)我也不知道造影是什么,交完费打印出来单子,明细里面有手术费我就晕了,然后百度什么是输卵管造影,百度完就害怕了不想做了,让老公咨询能退费不,正好赶上中午下班了,下午就把造影做了。结果:输卵管右侧堵塞未显影;左侧通而不畅只有一点造影剂。拿着报告去找医生看,医生第一句话就是:你这基本堵死了试管吧,我当时就蒙了,问还有其他办法吗,她说你堵的位置手术也不好做。让我回去继续备孕三个月,顺便例假第二天去查激素然后监测卵泡,三个月后怀不上让我选择试管或者手术。我懵的状态走出医生办公室,病历都忘了,护士把我喊回去拿的。把结果给老公说了,老公还是一直安慰我。回到家后就躺床上偷偷的哭,几乎卧床1周,心里想不开,在家各种查资料,在美柚看到有在红房子做介入疏通的,然后下载了好大夫找到红房子,看到推荐的张鹏大夫的那篇文章《浅谈输卵管治疗》(稍后给大家分享这篇文章),让我重燃了希望了,也了解了什么是输卵管介入,在好大夫上给张医生看了我造影的片子,张医生说我通而不畅那侧疏通几率80%,堵塞那侧要介入时看情况,我当时就想能疏通一侧就已经非常好了,和张医生约了时间,当地检查白带合格就去上海了,10月底介入的人实在太多,我当时姨妈干净第五天,介入都排到3天之后了,姨妈干净7天就不能做了,我约不上介入手术了就在好大夫找了张医生,张医生人真特别特别好,给我加了一个号,真的特别感谢他,一起介入的小姐妹也都说他非常好,手术很温柔,也会分散你注意力,给你聊着天两侧都疏通了。
经验:
①备孕检查该做的都做了,结果没有问题就别乱想了,相信医生,有问题的项目积极治疗,不要疑病,不要自己吓唬自己。Ps:一定要去正规医院检查。
②坚持热敷和泡脚(买了灌肠的也要坚持),因为精子怕热排卵期可以停一段时间,热敷前运动一会,让自己微微出汗,促进药效吸收。PS:热敷外面別裹塑料袋,药效无法吸收,因为有人嫌有蒸汽会裹上。
③坚持运动,慢跑,快走,跳舞…只要是你喜欢的就行,每天运动不低于半小时,我这个月基本都是老公陪我打羽毛球了。许多姐妹是坐办公室的,建议每隔一两小时起来活动下拍拍屁股促进血液循环的。就像张医生说的那样能站着不要坐着,能坐着不要躺着,一定要让自己动起来。
④我没有检测卵泡,根据美柚的排卵期啪啪的,排卵期内隔一天一次,预测排卵日1.5,我1.2早上白带拉丝的特别多,一共啪了6次。大家有条件的话可以去医院检测,我怕弄得自己紧张兮兮的就顺其自然了。
⑤尽情享受啪啪的过程,找找热恋的感觉,不要仅仅把它作为一项任务,分泌的爱液越多越利于运送精子。(热恋时更容易中招的原因之一吧)
⑥保持好心态,我知道许多姐妹心态崩了,我也崩溃过,真的想不开的时候就找先生算一卦吧,心态能平静许多(此方法仅限平复心态)。心态崩的别人说再多都没用,但是还是要学会自己调节。
感谢:再次感谢张鹏大夫给我疏通两侧输卵管,张医生真的医术精湛,特别为患者考虑,还很幽默一直给姐妹们信心,为我们减压,像朋友一样关心你,不断在群里为我们解惑
最后送大家一段张医生的话:不孕并不算病,只是你比某些多了个想法,你想要个孩子而已,在要孩子的路上而已,以目前的技术来看,能让你完全没办法要到一个孩子的机会很小的,不管你的情况如何最终大部分都能完成这一目的,所以在求子之路上一定要冷静思考,不要轻易被人忽悠,什么神药,什么神法等等,要相信科学,修炼自己的心态
患者:王*** 时间:2019.07.19
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:介入治疗
看病经验:张医生介入治疗一次就给做通了,备孕两个月就怀上了!
本次挂号途径:提前预约
患者:牟*** 时间:2019.07.15
所患疾病:介入
感谢信:非常感谢张医生,介入后六个月怀孕了!张医生技术高超,介入后双通!感谢!
本次挂号途径:电话预约
患者:李*** 时间:2019.06.19
所患疾病:输卵管通而极不畅
感谢信:输卵管两侧通而不畅盆腔黏连,张医生帮我都疏通了,耐心开导我要相信自己,术后两个月好孕!感谢我的白衣天使
患者:杨*** 时间:2019.06.19
所患疾病:输卵管堵塞
感谢信:非常感谢张医生,他技术好,态度又好。是个好医生
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:4000元
患者:崔*** 时间:2019.06.14
所患疾病:输卵管通而不畅
感谢信:张鹏医生人特别好,医术好,疏通后,我输卵管通畅了。知道我是外地人,把介入的视频拍给我,这样我就不用等两天拿报告了,谢谢张医生
本次看病费用总计:5000元
患者:刘*** 时间:2019.06.11
所患疾病:输卵管
感谢信:鹏鹏医生非常专业、耐心、温柔,是一位很难得的年轻有为的好医生!
门诊花费:5500元
患者:周*** 时间:2019.06.11
所患疾病:输卵管堵塞
看病经验:张医生人很好,在一个孕妈群里别的姐妹推荐的,真的很有医德,而且造影技术很好,基本不疼,讲解也很细致,很有耐心。
门诊花费:60元
患者:史*** 时间:2019.05.31
所患疾病:输卵管一侧梗阻于间质部 一侧通而极不畅
治疗方式:导丝介入
感谢信:备孕一年未孕 在当地三甲医院做了全面的检查 医生说没什么大问题 那就最后查一下输卵管吧 做了造影之后取结果的时候晴天霹雳 一侧梗阻于间质部一侧通而极不畅 我还记得当时坐在车上手脚冰凉的感觉 那种绝望我这辈子都不想再有第二次
当地医生说两种选择 试管 或者导丝疏通 我后来在网上查了很久 发现了红房子医院 而且这的医生口碑都很好 我是个胆小的不能被凶的人 温柔的大夫当然最好啦
当月例假结束就做了白带检查 一切符合要求 然后赶快订高铁票 当天两点五十多到上海 快四点的时候我终于见到了张医生 医院当时已经没什么人了 大家也都知道 导丝疏通是在X射线下 有辐射的 医生每加一台手术 自己就要承受一定的风险 (再次感谢鹏鹏)
交钱拿药 然后上手术台的时候气还没喘匀 张医生就跟我聊天 一点都不紧张 张医生说 诶一侧通了 然后过了一会 另一侧又通了 我整个人都是懵圈的 前后五分钟有没有
然后去看疏通的录像 张医生还让我别坐硬凳子 坐那个有垫子的椅子上 让我老公去给我买红牛 嘱咐我不要把自己当病人 第二天想去迪士尼玩都行 我第二天就真的去迪士尼玩了 走了三万步 也是有点虎。
又一次月经过去了 五月二十四号 我终于测到了双杠 五月二十八号 医院官方怀孕了 第二个月就好孕是我不敢奢望的好孕 非常高兴
想要给有相同经历的姐妹说 不要觉得导丝疏通后怀孕几率不大就去选择试管 原发梗阻这种小概率倒霉都能遇上 我们也遇到会导丝疏通就好孕这种小概率幸运
最后 谢谢鹏鹏 等我宝宝出生了 能带去上海了 我一定去看你
祝张医生 鹏程万里 事业再创辉煌!
患者:贾*** 时间:2019.05.25
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:手术、其他
看病经验:我是2019年初在泰国做得试管三代,为什么做试管呢,我2018年先后于五月和六月备孕未怀,然后焦虑的在当地一个三甲医院做了造影,当地医生通过造影判断我左边通而不畅积水.右边又说已经堵塞.当时听到这个消息,我跟我老公当场崩溃,过了几天的心理调整,决定按照医生说的只能选择试管了.分别在九月份和2019年1月份做过两次三代,目前有了健康理想胚胎.从4月份我就准备移植前工作,因为之前医生说有积水,当地叫我做宫腹腔镜手术,我了解到对卵巢会有伤害,通过一个姐妹的介绍,了解到了张医生.我在好大夫在线看到大家对张医生得评价不是一般的高,试着在好大夫在线联系他,医生给我发了几种处理积水的方案介绍,最终我决定了栓塞! 不巧的是四月在当地检测白带清洁度不够,张医生看到我的结果后,知道我心急移植,但是还是叫我要身体最佳情况下做造影,身体健康对于自己和将来移植成功相当重要,劝我不要着急,五月再看白带.等了好久感觉,终于到了五月,白带三度,还是不合格,沮丧到家了!但是张医生鼓励我塞两天要,直接来红房子复查,好多时候来了这都是合格的姐妹.于是我就毫不犹豫就跟老公直奔张医生来了!一早去妇科门诊检查白带正常,太开心了,然后急切得拿着结果去找张医生,一见面就发现他特别和蔼可亲,我心里暖暖得!下午开始造影了.本人特别怕疼,说实话最近一周多了都在担心能否顺利做造影治疗,到底有多疼,压抑的我不能睡好一天,终于到我造影了,确实不痛,只是推药的时候有点胀,完全可以忍受.没两分钟,医生突然告诉我,这两边都没有积水,并且是通的!我的天,我躺着的头一下子起来了,我蒙圈了,好久不敢相信自己的耳朵!医生又给我大声说了一遍,我翘着头问医生,真的吗?是的!我说不出自己的感受,因为我很开心,又很意外,还很悔恨.开心得是没有积水不需要栓塞,意外得是还是通得,恨自己为什么那么心急跑去两次试管,那么轻易相信了当地得医生去试管,为什么不早来红房子找张医生呢……哎,后面医生看出我得疑惑,问我要不要继续进一步确认,我果断得说,好,继续确认!然后就开始了介入,确实会痛,我太紧张了,又不怎么耐痛,两个手心完全湿透......我不住得呼吸,医生还在不停给我聊天,叫我尽量转移注意力 .后面我真的有点耐不住了,我说我快要坚持不住了医生,他说已经好了!完全畅通!我开心得问,可以自己怀!张医生开心得洪亮的声音告诉我,完全没有问题!哇!我的心里立马乐开了花,比捡到宝还要开心万倍!一下子释然了……困惑了我一年的输卵管问题就这样完全解决了,我又正常了!恢复力一个女人正常得生育能力!下手术台医生搀扶我,让我无比得暖心!从没有过在医院也可以有这样温馨的待遇啊!我在外面椅子休息,医生手术中确认没有积水就提醒我,一会记得找他要退款给我的,我疼痛在即,忘记了这事,是张医生术后亲自给我老公拿下来的退款单!感动!毫无架子得好医生!亲民!再手术前医生就给我们几个普及栓塞知识,术后还给我亲自放我的造影状态,让我看得清清楚楚,了解自己得身体状况,后面造影剂打入完全通畅!心里美极了!完全没有了疼痛感!这次来上海,来红房子,找到张医生是我自己唯一做的一件特对的选择!如果姐妹们看了我的描述,如果你也有输卵管方面的困惑,不要犹豫,不要跟我一样焦虑了,我是从焦虑困惑中走出来的,只有好医生才值得推荐,相信我,相信张医生的精湛医术,他可以帮你解决困惑你好久得大问题!说了这么多,我只想说,我爱上海红房子医院,但是我更爱张鹏张医生!愿张医生,好人医生平安,幸福!再次感谢您,有好消息了我第一时间来报喜!祝天下所有的姐妹们都早日如愿得到健康宝宝!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张鹏大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张医生介入治疗一次就给做通了,备孕两个...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,介入后六个月怀孕了!张...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 输卵管两侧通而不畅盆腔黏连,张医生帮我...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢张医生,他技术好,态度又好。是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 张鹏医生人特别好,医术好,疏通后,我输...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 鹏鹏医生非常专业、耐心、温柔,是一位很...

输卵管堵塞最新咨询

• 1970.01.01