当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省立同德医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管黏连
就诊大夫: 胡仙珍 妇科 副主任医师
看病经验:态度非常好,很有耐心,经验丰富,为患者着想。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症伴积水
就诊大夫: 叶平 生殖免疫科 主任医师
看病经验:叶医生看病得很细心,态度和蔼可亲。而且一视同仁,不走后门。好多外地的病友都特意赶过来找她看病。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 叶平 生殖免疫科 主任医师
感谢信:叶医生:我是小廖,真心的感谢你帮我看好了病。生了个健健康康的小龙女,呵!还是龙年最好的月份2月生的呢。好开心!

为了生小孩的事情我还离了次婚,给人家一个冠冕堂皇的理由说我不会生,所以在外面找了个。怀孕3个多月才跟我离婚的,出轨了还能理直气壮地。离就离了,就这样淡淡的、孤孤单单、冷冷清清过了3年多,没人会关心这个世界上还会有你这么一个人存在。也许我真的死掉了,发出气味才会有人知道。直到去年再婚,抱着试试的念头,实在不行就只有放弃了,注定是孤家寡人,我也不能怨人。是你们让我重新看到了希望。给了我幸福。一个结婚3年没生就被判死刑的人,衷心祝福你们好人平安!是你们让我得以重生。之前的种种不愉快都抛之九霄云外。现在我跟我的宝宝、老公、公公、婆婆,开开心心的过着每一天
永远记得你们的好叶医生!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应x*** (3个回应)
  • 浙江省立同德医院可咨询专家

陈明显 主任医师