当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省中西医结合医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管介入后治疗
就诊大夫: 丁彩飞 生殖医学科 主任医师
感谢信:输卵管介入后第一个月人授怀孕,感谢丁医生,一直在红会看病,丁医生很热心。
本次看病费用总计: 12000元
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管炎症导致不孕
就诊大夫: 鲍严钟 生殖医学科 主任医师
感谢信:鲍医生,您好,您可能不记得我了,12年6月份去您那里看的,当时拿着报告去找您,您看了报告说能治好,不需要手术,那个时候我心里的石头就放下了,虽然心里还是很担心但是您的耐心让我变的有信心,一个月都不到我就怀孕怀上了,我兼职不敢相信,因为很多医院都说我要手术才有可能会怀孕,呵呵,没想到去您那里看了一个月都不到就怀上了,那个时候多高兴多兴奋啊,家里人都不敢相信呢,现在我的宝宝很健康,怀孕后的三个月里您还开了保胎药,我女儿生出来很健康很漂亮呢,一直没时间去感谢您,现在在网上感谢您,真的很谢谢您,没有您也许我现在还没可爱聪明的女儿,也没有那么幸福了!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
所患疾病:输卵管扭曲、粗大
治疗方式:中药灌肠,照灯,妇科微波,中频
就诊大夫: 丁彩飞 生殖医学科 主任医师
看病经验:在贵院治疗21天,无论是医生还是护士,都很亲切,给人一种在家里的感觉,在一起做治疗的病友,现在都如愿以偿了,我也怀过两次了,可是我不幸运,第一次生化妊娠了,第二次宫外孕了,我相信我继续在贵院治疗也会有好的结果的,所以我不放弃,我也相信丁主任会治好我的病。
患者:伊*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管扭曲
治疗方式:重要
就诊大夫: 丁彩飞 生殖医学科 主任医师
看病经验:虽然才刚开始治疗,但是丁大夫态度真的很好,还安慰我,让我很有信心
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应豌***
患者:61.164.39.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
治疗方式:中药
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 丁彩飞 生殖医学科 主任医师
看病经验:我未避孕一年多,至今未孕。一侧输卵管角部闭塞,在丁医生那吃中药。虽还没有怀晕不过感觉人比以前舒服拉。丁医生人也挺好的
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 浙江省中西医结合医院可咨询专家

陈望强 副主任医师