当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:郁*** 时间:2018.09.07
所患疾病:右侧输卵管积液
看病目的:准备怀孕
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢王医生,尤其是态度非常好,医术也很高,找王医生看病很放心。王医生说我现在可以备孕了
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:王大夫人很好人美心善 很有耐心 态度好 有问必答 而且会很负责任的回复 真是一位好医生
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:腹腔镜手术后输卵管积水已处理、术前沟通说可能会切除一侧输卵管、最好保住了无论以后能不能好孕都感谢王医生、年轻貌美的王女神谢谢你让我看到了希望只要你不放弃我,我就会继续努力下去
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
感谢信:首先非常感谢王主任,在百忙之中这个月就帮我把手术做了。从看门诊到手术,交流起来非常轻松,为人很好,一心为患者考虑。期待通过王主任手术,我能好孕!
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:王主任医术很好,对病人有问必答,很有耐心,态度也和蔼可亲,很会为病人考虑。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
所患疾病:输卵管堵塞和积水
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:王主任态度很好,就是太忙了。相信王主任的技术一流,希望能早点好孕。******
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕,输卵管堵塞
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:跑了好多医院看,要不就是觉得夸大~要不就是医生给人态度感觉不好!经人介绍了王医生第一次去让她看情况,态度很好,感觉很亲切!治疗之后还留了联系方式让有问题及时联系~真的感觉我看了这么多医生中最好的一位了!
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
感谢信:因输卵管堵塞而不孕,浙江二医院王良医生详细的检查我的情况后,经过二次输卵管通液后,二个月前我已受孕。在看病中王良医生耐心细致,态度和蔼可亲,医术精湛,使我解除很多心里压力,心里一直非常感谢王医生。在此也祝愿王医生永远年轻美丽!
这条有参考价值吗? (40人推荐) 回应王***
患者:218.0.217.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕
治疗方式:输卵管通液
就诊大夫: 王良 妇科 主任医师
看病经验:六年多前因为不孕来看王良专家的门诊,诊断为输卵管不畅通。经过三次输卵管通液后,于两个月后成功受孕。在看病过程中,王良医生耐心细致,态度平和可亲,缓解了我很多心里压力,心里一直非常感激。正好看到这个网站就想着要给这位得艺双馨的好医生投个票。也说说一直埋在心里的感谢。
患者:220.188.152.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管梗阻
就诊大夫: 周建维 妇科 主任医师
看病经验:我与我老公结婚一年未怀孕,心里也很急,去年年底在周医师的门诊下他建议我最好做个腹腔手术便于能更清楚知道里面的病因,今年3月我来到医院周医师给我做了手术,一点也不痛苦使我早日知道了自己的病情,希望复查以后早日怀上宝宝
患者:125.119.238.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卯管赛
就诊大夫: 郑伟 妇科 主任医师
看病经验:耐心负责人很好.技术一流.长得也帅,
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师