当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:27.17.176.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
就诊大夫: 李萍 妇科 主任医师
感谢信:李主任真是有生以来碰到过的最好的医生,对人亲切,为病人着想!手术精湛!本人为输卵管积水,结婚几年不怀孕。李主任给我做完手术后隔一个月就怀孕了住院李主任身体健康,开心幸福!感谢李主任,我的恩人!
本次看病费用总计: 12000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:造影通液
就诊大夫: 张蔚 妇科 主任医师
感谢信:我想说
谢谢张慰教授:
张教授是个和蔼可亲技术特别好的医生,08年宫外孕也是张教授治疗非常成功,当时都大出血了因为是张教授做的手术还保住了我的输卵管,后来满月后就有了我儿子。
2014年宫外孕是保守治疗的。现在我终于正常怀孕了,非常感谢你
选择该医生就诊的理由:无意中挂的号
这条有参考价值吗? 回应冷***