当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重庆新桥医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:183.228.62.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李幼飞 妇产科 副主任医师
看病经验:前两天挂了新桥医院李幼飞的号,支付宝第一是看李幼飞是副主任医师,想想医师应该不错,第二是介绍她可以看很多类型的病,第三新桥医院是军医而且评论说她态度好。因此毫不犹豫挂了她的号,早上七点到医院挂了号,很快8点医师上班不久就排到我了,刚开始应爱是李副教授的助理吧!她很温柔很耐心问了我一些相关的事情,初步诊断一下让我在旁边等,***这轮到我了,因为之前也就是上个月在沈阳做过检查,知道自己是不孕不育,当时本来打算试管的,做完造影后,医生说我一侧不完全堵塞,一侧堵塞,可以做手术,而且还告诉我这个手术在8000-10000的费用,算小手术,疏通后可以自然怀孕,因此刚好来重庆,想想重庆的繁华,大都市觉得很信任,言归正传,我呢,给医生说我要做手术,输卵管疏通,她看了看我带的之前的片子结果告诉我说,你不用手术啊,你这是不孕,这不废话麽?我说前面医生建议我做手术,她说这个手术要两万多,你做麽?我就问她今天可不可以做,她说你要排轮子,然后李副教授递给我一个单子,指了一下背后布帘子,我知道这是要检查白带,然后后走进去脱光下体躺那,她走进来后,给我下体插了一个扩阴器,然后好像是用镊子塞了棉花进去吧,当时觉得棉花挺大一坨,而扩阴器也夹到我的阴道壁的肉,可痛了,一点都不温柔,然后她说里面有血,穿衣服,我就起来穿衣服,走出来之后,她也不理我,也不说话,我就问她,那今天还做检查麽,她说你有血做什么检查,我一听想着没啥做了那就走呗,一转身刚挪一步,她扯起嗓子问,你干嘛,我说我走啊,她依旧不吭声,我就站了一会儿.她给我开了三张单子递给我,一张是妇科检查4块,一张是验尿5块,还一张是阴道彩超,我拿起单子就走了!***
所患疾病:输卵管阻塞,不孕,月经不调
就诊大夫: 晋献春 中医科 主任医师
感谢信:晋教授,医术高明,我在我们这里看了很多中药吃了,都没有明显的效果,这次吃了半个月的药,效果明显!非常感谢晋教授!
本次挂号途径:托人挂号
患者:27.13.124.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管输通
就诊大夫: 谢荣凯 妇产科 副主任医师
看病经验:我2010年在新桥医院谢教授做的输卵管复通手术,手术非常成功,2011年就生下宝贝儿子,现在有了我们幸福的家在此万分感谢谢教授,致以崇高敬意。
患者:侯*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:腹腔镜手术
就诊大夫: 陈正琼 妇产科 副主任医师
看病经验:陈医生你好;我是你的患者,谢谢你,在你的精心治疗我恢复的很好,;我是2008年来你们医院检查的,陈医生你辛苦了,谢谢你们;陈医生早点回来,我今天去没有看到你,回家上网才看到你走;你一个号医生早点回来吧。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管粘连,不全梗阻,继发性不孕
就诊大夫: 晋献春 中医科 主任医师
感谢信:晋主任,你不愧为晋神医,我去年备孕八个月未准,于是去医院做了输卵管造影检查,结果是双侧输卵管炎,有点粘连,壶腹部有扭曲,不全梗阻,当时简直不相信这样的事会发生在自已身上,心里很乱,医生叫我做宫腹腔镜,说这是最好的治疗方法,但我和家人根本不能接受,虽说是微创手术但对身体的伤害是不好说的,而且西医只是治标不治本,于是决定选择保守治疗,经人介绍认识了您,我一共拿药70付,每次14付,虽然挂你的号很难,但远也不及你的辛苦。我终于在三天前测出了怀孕,真的是很惊喜,我原以为还要服二三月,真不知道用什么语言来表达对你的感激之情〞谢谢您〞!也希望有更多同病相怜的姐妹能够得到您的帮助!
这条有参考价值吗? (13人推荐) 回应原*** (8个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞,继发不孕
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 谢荣凯 妇产科 副主任医师
看病经验:我是新桥医院妇产科的一名医生给我推荐的谢教授,说他在妇科方面,不管是手术等都很优秀。我输卵管堵塞,是谢教授给我做的手术。术后我感觉很满意,对病人的态度也很好。现在才手术一个多月,加上我老公也有点问题,怀孕还没有结果。但愿能实现自己的梦想,,,,谢教授的确是一名不错的好大夫,值得我们患者信赖。
这条有参考价值吗? 回应诚***
  • 重庆新桥医院可咨询专家