当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:邓*** 时间:2019.05.22
所患疾病:妇科
就诊大夫: 侯敏志 妇科 住院医师
感谢信:感谢侯医生这一个星期来对我的照顾,目前病情好转,心里压力放下,非常感谢您给我莫大的支持与勇气,感谢、感谢你的出现,你就是我们心目中救苦救难的佛菩萨。
患者:龚*** 时间:2018.08.23
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 谢梅青 妇科 主任医师
感谢信:谢教授非常的好,医术精湛
本次看病费用总计: 20000元
患者:汪*** 时间:2018.06.02
所患疾病:双侧输卵管积水 宫颈1a1期
就诊大夫: 张清学 生殖医学中心 主任医师
感谢信:我算是不幸中又很幸运的了、一次成功的!在我看过一些医生之后很迷茫的时候、别院的一个同乡医生推荐我找张教授的、真的非常感谢!!张教授回答问题都很有耐心、不会让人感觉
紧张,今年到中秋节我儿子就两岁了,今年做准备想要生二胎了,这条路不但需要自己坚强、碰到好医生真的万分感恩!!
门诊花费: 3元
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:曾*** 时间:2017.11.22
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 刘梅兰 产科 主治医师
看病经验:非常认真,专业,态度很好,有耐性,从病人角度了解,详细分析,给出有效可行的方案!
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢梅青 妇科 主任医师
感谢信:谢教授真的是难得一见的好医生,医术高超,对病人温柔体贴,关怀备至。真的是能拿所有最美好的语言来形容她,教授把困扰我两年的盆腔炎治好了,我实在是太感激遇到这么好的医生,祝教授生活幸福美满。
患者:顾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢梅青 妇科 主任医师
看病经验:从未怀孕过,得了双侧输卵管堵塞,还好有谢教授这样一位医术高明的好医生。
本次看病费用总计: 12000元
患者:谢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯敏志 妇科 住院医师
看病经验:侯医生专业专注心细亲切,有问必答,关心病人,乐观开朗,经常鼓励病人,让病人有好心情,好大夫!
患者:黄*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李予 妇科生殖内分泌专科 副主任医师
看病经验:团队很专业,病人很多,但是不乱。医生说得很清楚,很容易理解。
患者:124.174.39.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 李予 妇科生殖内分泌专科 副主任医师
看病经验:李教授您好:我是张××我想明天去做腹腔镜. 但是听说你出差. 𣎴知道那位医生才好. 因为我一直都很信任你. 你真的是位好医生!
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:待定
就诊大夫: 杨冬梓 妇科生殖内分泌专科 主任医师
看病经验:第一次就诊慕名已久的杨教授,跟她的对话非常愉快,她清晰的思路,中肯的建议,都很恰到好处。果断做她手下的粉丝,跟随她的方案,不再换医生。也许被众多医生给敷衍多了,在选择医院和医生上都会非常慎重,毕竟它是生殖的核心地带。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应常***
患者:常*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管
治疗方式:待定
就诊大夫: 杨冬梓 妇科生殖内分泌专科 主任医师
这条有参考价值吗? 回应常***
患者:14.146.110.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 刘新质 博济医疗保健中心 主任医师
看病经验:2010年看的刘新质医生的诊.
总结了一下
1.***问诊过程中,只允许"我问你答",你稍说多一句,或是问多一句,就叫你不要吵.我妈陪同我一起看,老人家关心,多问了一两句,就被她训斥.花50块钱挂了个号,等上两三个小时,不到五分钟就出来了!
2.***给我老公开提高精子质量的药,一开就是七八百,一千四五地开.*****并且最后在****医院咨询遗传科专家,专家说,我老公精子的正常率是OK的,普通人都是这样.要想达到刘新质医生说的百分之七八十,那是几乎不可能的.如果再这样看下去,估计我老公不知要吃多少这么贵的药!!*****
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家

党华 副主任医师