当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市博爱医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:王*** 时间:2018.12.18
所患疾病:输卵管通而欠畅
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
看病经验:张医生非常认真的对待每一个患者,用心聆听患者的病情对症治疗。是一个负责任的好医生
患者:谢*** 时间:2018.08.17
所患疾病:输卵管左侧通而不畅,右侧远端堵塞
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
感谢信:耐心,细致,有亲和力,让患者有治疗信心!
患者:叶*** 时间:2018.05.16
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
看病经验:张医生每次说话都会顾忌病人的感受,让人觉得满满的正能量。斯文温柔,医术精湛。
门诊花费: 3744.25元
患者:赖*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
感谢信:断断续续的看了快2年的医生,也吃了不少的中药.西药,都快没信心了,今年的4月份在博爱医院看病遇到了一位好心人问我是什么情况,她看完我的检查资料,便给我推荐了张医生,我第二次到医院就直接找了张医生看,吃了一两个星期的药,就有了明显效果,肚子不痛了也不拉肚子了,接着又吃了2月的药,第3月就收到了好消息,感谢那位好心人给我推荐了张医生,感谢张医生崇高的医德.精湛的医术.科学与专业。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫外孕后输卵管堵塞引起不孕
就诊大夫: 林秀峰 妇科 主治医师
感谢信:林医生医术高明对病人非常的负责人,细心耐心的回答病人提出的问题,因为是第二次移植了之前失败过一次所以非常担心,这次听医生的建议培养了囊胚,希望能够成功
患者:119.147.225.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 杜静 妇科 主治医师
看病经验:希望杜静医生给我带来好孕!她很有亲和力,对我感觉很好,心里没有什么压力!今天去了博爱医院检查,我会尽力配合杜静医生的治疗!
患者:69.26.55.*(来自香港) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不畅
就诊大夫: 张旭宾 生殖中心 主任医师
看病经验:第一次去看张医生,效果怎么样还不知道,但是态度特别好。很客气的问病情,检查结果也认真分析给我看。本来以前看别的医生说我输卵管赌塞,建议直接试管。张医生仔细给我看完之前的造影结果觉得没那么严重,一下给了我很大信心。目前正B超检测排卵,备孕中,但愿好孕。
患者:183.32.118.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
治疗方式:宫腹腔镜手术
就诊大夫: 罗小婉 妇科 副主任医师
看病经验:2012年一月份我做了造影出来说是输卵管股复有点堵塞了;生殖科要求我去住院部做手术;所以于2012年五月份做了微创手术;六月份怀孕了;现在好女儿也快六个月了
现在好感谢罗主任帮我圆了妈妈梦
患者:14.126.86.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而欠畅
治疗方式:中药
就诊大夫: 杜彦 生殖中心 副主任医师
看病经验:去看杜彦医生,做了检查,激素高,输卵管通而欠畅,杜医生开了药品,不到三个月就怀上了宝宝;杜医生的医术高明
患者:116.28.58.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管阻塞
就诊大夫: 林秀峰 妇科 主治医师
感谢信:感谢林医生!我的小孩满月啦。我们夫妇俩不孕7年了,在不同的医院兜兜转转6年多,做了无数检查,最后经朋友介绍找到林医生,她看病有耐心,一下子向我们指明治疗方法(试管婴儿),我们只花了几个月就怀孕了。真的感谢她!也感谢中山市博爱医院生殖中心。
患者:221.5.114.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
就诊大夫: 吴日然 生殖中心 主任医师
看病经验:我在她的尽心治疗下3个月就通啦,谢谢!!!!!!
  • 中山市博爱医院可咨询专家

崔仁忠 副主任医师