当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:163.179.50.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积液
就诊大夫: 郭伟红 妇产科 副主任医师
看病经验:郭医生很细心,问诊保密性高,每个病人进诊室都关上门,不像其他诊室的一窝人在里面,让人难以开口诉病情
患者:121.12.182.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管造影检查结果解读
治疗方式:无
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 冷观群 妇产科 主任医师
看病经验:输卵管检查单是另外一个医生邱永秀开的,上午开的检查单子,下午做的造影,她只有上午门诊,下午休息了。所以我的造影检查结果出来后,是拿给她看,检查结果是:左侧输卵管通而不畅,远端增粗,积水。右侧不显影。说自然怀孕不可能,要么腹腔镜,要么试管。感觉态度一般,开了几盒药
  • 中山市中医院可咨询专家

曾建峰 主治医师