当前位置:好大夫在线 > 医院 > 重医大附一院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:郑*** 时间:2018.12.27
所患疾病:妇科
就诊大夫: 袁瑞 妇科 主任医师
感谢信:袁医生看病很认真,感谢医生
目前病情状态:未见好转
患者:125.84.223.*(来自重庆) 时间:2018.01.24
就诊大夫: 卞度宏 妇科 主任医师
看病经验:卞医生看诊确实很仔细,认真对待每一位患者,能够替患者考虑着想的好医生,现在这样的医生太少了,
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧输卵管积液
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 赵纯全 妇科
看病经验:入院前检查说是卵巢肿瘤恶性,心里都凉了,好在经过赵主任术前详细的检查和手术中发现,并不是之前的卵巢肿瘤,只是双侧输卵管积液比较严重,术中切除了双侧输卵管,让我心头的石头落了地,这都全归功于赵主任丰富的临床经验以及精湛的医术,非常感谢赵主任。以前只是听说重医一院妇科好,这次亲生体验了,确实很不错。看妇科一定要去找重医附一院的赵纯全主任,一级棒。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应三***
患者:117.59.173.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞不孕
治疗方式:验尿,查血,吃药
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 丘彦 生殖健康与不孕症专科 主任医师
看病经验:我是听别人说丘医生才到这里看病的,看了有一段时间了吧.总的一个印象就是等,每次早上6.7点钟就去排队挂号,一般要下午1.2点钟才看得到.这点我都能忍,关键是不准问问题,这个我就有点受不了,我挂个专家号边问题都不能问,那我还看什么病呢?说是病人太多叫我们理解一下,但我觉得理解应该是相互的.一开始的时候去不懂他们的流程,问他们也不爱说,害我白白浪费很多时间,还是遇到的病友告诉我要怎么怎么样的.由于每次在外面接待你的医生(其实我也不知道是医生还是护士)是不一样的,所以每次都要从头了解你的病情.但是有一点不变的是每次都叫我做试管婴儿.我拒绝了(因为我从来没有做过任何治疗,想先治疗一下再看看).他们就叫我试着怀,我说我是输卵管堵塞一年多没避孕都没怀得起,他们说你才做了造影有一定的疏通作用,先试着怀一下就给我开了一种叫散结镇痛胶囊的中成药,当时我就想多半是怀不起的,即始怀起了,这孩子能要吗?外面那个医生也叫我放心,说医生开的药没得错的.我也转念一想,人家医生比我专业,况且这么大一家医院应该没得错的,就按照医生说的去做了.我和我爱人同了房后再次来到医院,这时我的排卵期已经过了,那天我是最后一个病人,丘医生给我开了两针促排卵的针药叫我打了并继续监测排卵.我按照医生的嘱咐第三天去复诊,一查血确实排卵期过了,这次可好,好不容易排拢了连专家的面都没见得着就叫我回去了.叫我现在开始测早早孕担心发生宫外孕,这时我就纳闷了,既然有这个担心为何还要叫我试着怀.我回想了一下治疗过程,丘医生在给我开药之前就问过我想怎样,我说我想听一下您的专业意见,她说这个主要看我因为我不接受做试管婴儿,还在病历上写同意用药并叫我在旁边签了字,说如果几个月后还怀不起不能怪医生****
患者:124.162.196.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:试管婴儿
就诊大夫: 丘彦 生殖健康与不孕症专科 主任医师
看病经验:我是邱医生的病人 2009年8月去治疗的 9月份就怀上了 现在宝宝已经2个多月了是个男孩 感谢邱医生和医院的其他医生 谢谢你们
患者:余*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞不孕
就诊大夫: 丘彦 生殖健康与不孕症专科 主任医师
看病经验:我是北碚的,去年7月找丘医生看病的,一共治疗了2个月,因为老公生病的原因,后来停止了治疗.虽然我还没怀孕,也可能是一辈子的遗憾.但是,我觉得丘医生很好很负责任,她的助理医生也很和气善良.我非常感谢她们在治疗过程中给予我的关心.******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应c***
患者:222.55.49.*(来自重庆) 患者于两年前发表
治疗方式:试管婴儿
就诊大夫: 丘彦 生殖健康与不孕症专科 主任医师
看病经验:我很感谢丘医生对病人体谅和专业,常常看见她一个人每天要面对上百个病人,我都替她感觉好辛苦,每次面对病人都无微不至,即使我失败过一次,我还是很有信心她会给我带来福音,另外还要感谢胡敏助理,她还是一个实习的学生,祝愿她未来有个好前程,你们都是天使,我们永远感谢你.中秋国庆双节到了,你们仍然要工作,谢谢你们为我们所做的一切!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 重医大附一院可咨询专家

任伟 主任医师