当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:59.38.47.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
治疗方式:中药
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:12年9月6日去找何医生看的病,检查出衣原体阳性,后开了18天的西药和中成药,复查后转阴了.感觉还不错,医生也很有耐性,给人很放松.现在还在治疗输卵管的毛病呢.希望快快能治好.
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管不通
治疗方式:吃中①
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我是第一次去看 等了两个小时 希望何主任能看好我 让我实现当妈妈愿望 我是什么手术都做了 腹腔镜 本来打算过完十五和老公去昆明看的 后来听一朋友说 何主任不错 所以就试试看 ***
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅并宫寒
治疗方式:中药,通水
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:在***之类的医院门诊的老中医看了2年。。10年11月29日第一次看何大夫,1月20日让我回去试孕。。2个月后。。我怀孕了。怀孕前3个月因为有点见红。。何大夫安慰我,还给开了保胎药,吃了2天就好了。。。还有3个月就要生宝宝了。何大夫真是非常好的医生,态度好,医得好,您不仅仅治好了我的身体。也治好了我的心理。。非常非常感谢您。。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
患者:113.76.168.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅并盆腔粘连
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我现在正吃何春娜医生的中药调理。。。,吃了一个多月,希望有天好孕来临。
患者:218.13.183.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我觉得何医生人挺好!我在那看了三个月了,希望她能治好我.
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:125.171.139.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管堵塞
就诊大夫: 何春娜 妇科 主任医师
看病经验:我才开始看何医生,但是不知道医术如何,但是人不错,很和蔼,而且很亲切,对工作非常认真负责,她一般为病人看到很晚才吃午饭。希望她能治好我,让我成为一个妈妈。
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师