当前位置:好大夫在线 > 医院 > 淄博市中医院 > 患者投票 > 输卵管堵塞
患者:感*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管通而不畅
就诊大夫: 张登山 妇产科 主治医师
感谢信:今天是个飘雪的日子,我怀着无比温暖的心情递上这封对张博士的感谢信。
去年,输卵管造影显示通而不畅,并有些迂曲。看遍了所在城市所有三甲医院的妇科和生殖医学科,几乎所有的医生都给出了不乐观的结论:宫外孕的几率非常高,建议作试管。那时天空似乎都暗淡了,我不知道如何重拾对生活的信心。是上天的眷顾,让我知道了张博士。一开始我们是从好大夫在线上联系的,我真的很感慨,竟然有这么好的医生,在没有见面的情况下,对患者竟然这么真诚,对我的提问更是百问不厌。在看了我的造影片子后,张博士给了我很有信心的回复:不要担心,你这个情况中药治疗的话是可以顺利怀孕的。
当第一次来到淄博市中医院,第一次见到张博士。看到年轻的他知识渊博,对病人和蔼可亲,在用药上更是给予详细的指导。很感动,很感动。当我坐在张博士面前时,我心里就有底了。按照张博士的嘱托,我按时服中药,好好忌口,三个月的时间就顺利怀孕了。
怀孕期间,也好多次去咨询张博士,他从来都是那么的耐心和真诚。现在宝宝半岁多了,很聪明,也很健康。在这里我代表我们全家对张博士说一声“谢谢”。
感谢张博士,感谢淄博市中医院!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应d*** (1个回应)
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管积水
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 张登山 妇产科 主治医师
看病经验:张博士是我所见过医生中最细心而且最后耐心的一位好医生.我老婆做造影显示右侧输卵管积水,左侧畅通。而我是精子活力低,我们压力很大,但是通过张博士给我们看完病后我们很有信心,因为找他看病时就像和朋友在沟通一样,相信我们在治疗过程中就能顺利怀孕。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应益*** (1个回应)
  • 淄博市中医院可咨询专家

吴芸芳 主治医师