当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌
就诊大夫: 张岩 妇科肿瘤 副主任医师
感谢信:尊敬的张大夫您好!请接收我们诚挚的感激之情!下面所说的话,即想对张大夫说,又是想跟有需要的患者分享我75岁母亲的看病经历,希望对大家有所帮助:我母亲是河北廊坊燕郊的患者,2015年3月因肚子胀在当地医院B超诊断腹部积液5.5厘米,核磁检查,腹部广泛性转移和骨转移的可能,对于这个检查,全家人一下子都蒙了,这可咋办啊?到哪去看啊?后经人介绍说找北大妇儿的张岩大夫,说她很专业、敬业和有责任心。张大夫看到当地的片子后,马上按急诊收院,经北大医院检查,右侧输卵管占位及腹膜广泛性转移,治疗过程:抽腹水-化疗-腹水病理无肿瘤细胞-探查性手术-输卵管ШC-化疗,最值得赞叹的是,手术前的预测非常精准,后续的化疗,也顺利完成。75岁的老人,在张岩大夫精湛的医术下,顺利完成整个治疗过程,现在身体状况良好!全家非常感谢张岩大夫,是张岩大夫从死神手里将我母亲抢救过来,感恩张岩大夫!愿张岩大夫好人一生平安!
患者:d*** 患者于两年前发表
所患疾病:畸胎瘤,输卵管肌腺瘤囊肿
就诊大夫: 吴文湘 妇科 副主任医师
感谢信:吴医生是一位年轻的美女医生,腹腔镜技术高超,手术完美;态度和蔼可亲极好,和病人沟通病情细致易懂,易使病人放下思想包袱,产生积极的治疗心态。完全站在病人的角度制定手术方案。感恩吴医生!医术高超、医德高尚、年轻有为的美女医生!
这条有参考价值吗? 回应d*** (1个回应)
患者:123.123.106.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管系膜囊肿
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 陆叶 妇科 副主任医师
看病经验:人很好,很耐心。我10月21号做的手术,手术很成功,医生告诉我,一个月后可以要宝宝,让我们全家人心里的石头一下就落地了,我们还以为要半年后那,在整个过程中,陆大夫都是有问必答,她每次门诊都那么多加号,一直到很晚才看完病人,我打心眼里觉得她好辛苦。
患者:222.89.82.*(来自河南省新乡市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌、卵巢癌
就诊大夫: 温宏武 妇科肿瘤 主任医师
看病经验:温教授是我见过的最好的大夫,感谢您为我治病。衷心祝福您幸福安康,万事如意。
  • 北大医院可咨询专家

郭宏杰 副主任医师