当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京妇产医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:赵*** 时间:2018.07.24
所患疾病:输卵管囊肿
就诊大夫: 王金娟 妇科微创中心 主任医师
感谢信:感谢王大夫、 把所有的精力都奉献给我们患者、王大夫医术精湛、待人热情、总是为患者考虑、这次果断的为我做了手术、这次手术我做的是输卵管囊肿切除、重度粘连分离、手术很成功、我十分的感谢王大夫.
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌
就诊大夫: 闫震 妇科肿瘤科 副主任医师
感谢信:我到该院就诊首选闫震大夫是他对患者态度很好,和蔼可亲,急病人所急。诊断明确,使病人在最短时间内得到了及时手术和后续的治疗。在此衷心感谢闫主任!
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌I期3G
感谢信:孔主任您好:
我感觉认识您很幸运,您是健康的护卫神,普度众生。以一个医务工作者精湛的医术、高尚的品德赢得广大患者的信赖依靠,全国各地不同的患者,闻名而至,看到患者排着长队,您顾不上休息,我明明看到您用凉水洗把脸,又耐心的面对每位患者,患者可以平等的跟您交流病情,没有负担,并能一一得到您耐心的答复,真实亲切,感人肺腑。“化疗”,我相信无论健康或生病的人听到这个词都会心存恐惧,您是这样说的:“不要紧张,想象感冒了,得输瓶液”不要说这句话经典,就说患者的心宽了、亮了!
您无愧于堂堂正正做人,扎扎实实做事。所有手术的人,都希望孔主任亲自给做。“我希望您亲自给我做手术”回答是:“没问题”。住院的时候,每天查房,都希望见到孔主任——在治病过程中深深感受到您对工作的高度敬业精神,对患者的热忱相待,无论手术、门诊还是病房哪里有您的身影,哪里就有患者信赖的目光。见到您就看到了健康、希望、阳光。
我快去复查了,想起了过去一幕幕。心存感激,愿您的医术源远流长,祝您幸福安康、好人一生平安!

北京郊区:jiaoming
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应j***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管CA
就诊大夫: 孔为民 妇科肿瘤科 主任医师
感谢信:自从3月下旬找孔主任看病以来,无论门诊、住院手术还是后来的化疗,都感到孔主任及其医疗团队对患者的负责和关心。尤其有了问题可以随时在网上咨询,孔主任经常晚上10点以后或早上5点左右就及时回复,解除我心中的疑惑,指导我正确地配合治疗,心中非常非常感谢。
在此向孔主任及医疗团队致以崇高的敬礼!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z*** (3个回应)
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌
就诊大夫: 孔为民 妇科肿瘤科 主任医师
感谢信:2011年5月10日妈妈在家里县医院查B超,发现输卵管上有包块,并且子宫腔有积液,县医院怀疑是输卵管癌。姨妈就赶紧给我打电话,说要到北京来查,接到这个电话如晴天霹雳,不敢相信,因为妈妈身体一直很棒,不过之前还是有些病症的,就是有阴道流液,时有时无,半年前就开始有一点点,当时查过一次,没有查出什么问题,然后掉以轻心以为是快到更年期了出现的一些症状。这里要提醒大家,出现任何妇科方面的问题要及时到医院检查,即使不痛不痒,只要是月经、阴道流液等等与平常不同都要去查,并且要坚持去查,如果第一次查没有查出问题,而症状一直有的话,隔一段又要去查,因为有些问题刚开始是查不出来的,不坚持查,时间长了,问题就大了。这里说的这些是我妈妈的一些教训,希望大家吸取教训,多多注意自己的身体,少走弯路。
言归正传,接到我姨妈电话后,我开始在网上搜索医院以及医生,通过好大夫在线上医院和医生的一些评价 ,以及从我一些同事朋友那边了解到北京妇产医院的孔为民大夫在妇科肿瘤方面的临床经验非常丰富,医德高尚,医术如神。5月16日我带我妈妈找孔大夫看病,因为之前网上预约挂号孔大夫已经预约满了,我没有预约上,因此5月16日那天我早上5点去医院排队,终于如愿看上了。果然如网上和别人传说的那样,孔大夫非常和蔼可亲,对病人态度超级好,没有一点脾气,也不会看不起从偏远农村来看病的人,而是尽量给这些人提供便利,我当时的感觉就是这是个高尚的人,暂且还不提他的医术有多高明,如果所有的医生的如此,我们生病的时候就不会害怕,也不会为看不上病,找不对医生而发愁。5月23日,时隔一周我妈妈的B超、肿瘤标志物的检查结果都出来了,我找孔大夫看,这个时候孔大夫也怀疑我妈妈盆腔肿物是恶性的,虽然肿瘤标志物的检查结果ca125 ca199 cae都是在正常范围内,但是b超显示可见丰富的血流信号,并且RI值很低。原本计划如果肿瘤是良性的,回县医院做手术,因为良性肿瘤,县医院手术能力没问题,而且回家有人照顾我妈妈,在北京只有我一个人,我平时要上班,能请假,但是也不可能一下子请一个月,还有一个就是回家手术费用低,且能报销很大一部分。孔大夫的判断让我当时动摇了想法,经过和家人商量,我还是做了让我妈妈留在北京,让孔大夫做手术。孔大夫非常照顾我们外地来京看病的人,安排我妈妈在5月30日入院,5月31日手术。
5月31日上午11点我妈妈被送进了手术室,这个时间我这辈子都不会忘记,手术过程中,快速病理检查结果确定我妈妈是双侧输卵管腺癌,切除了全子宫+双附件+双卵巢漏斗韧带高位结扎+盆腔淋巴结清扫+腹主动脉旁淋巴结清扫+阑尾,下午3点左右才回到病房,孔大夫,闫大夫、韩大夫、宋大夫等等不知道名字的大夫们,你们辛苦了,整个手术过程每一步都跟我们家属交代清楚,把我妈妈交给你们手术,真是我人生到目前为止做的最明智的决定。
手术完之后,我妈妈的恢复过程也遇到了一些问题,比如第二天晚上肚子涨的特别难受,后面大夫们处理了一下就好很多了,引流管很多天才拔掉,我们都很担心,这些问题我都在网上咨询孔大夫,孔大夫不厌其烦地回复我,真是很感动,同时后面我也反思自己,像孔大夫这样的医生每天的工作很繁重,而且还要承担很多科研任务,很辛苦的,我有时候看到他晚上很晚回复了,我问个问题,第二天早上又看到他很早回复了我,真是心理很过意不去,真是非常辛苦,急病人之所急,想病人之所想,非常难得的一位好大夫。
6月8日最后的病理结果出来,输卵管腺癌,需要化疗,孔大夫也非常替病人考虑经济状况,为我们选择了适合我们经济状况和我妈妈身体状况的化疗药物。6月11日,我妈妈出院了,在家吃药休养已经12天,恢复得很好,胃口好很多了,心情也很好,非常感谢孔大夫给我妈妈做的一切,心里载着深深的感激,孔大夫也要多注意身体,希望好人一生平安!
这条有参考价值吗? (30人推荐) 回应w***
  • 北京妇产医院可咨询专家