当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广安门医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:陈*** 时间:2018.12.17
就诊大夫: 关念波 肿瘤科 主治医师
感谢信:感谢关大夫热情周到的帮助,我母亲的病大有好转。我们会一如既往的支持您!
本次看病费用总计: 20000元
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管腺癌(已浸润卵巢)
治疗方式:两次手术6次化疗
就诊大夫: 李杰 肿瘤科 主任医师
看病经验:吃李大夫的汤药已经一年多了,效果非常好,从第二次化疗时走不动路,腿软,吃不下饭,常常胃痛,胃涨,胃酸,睡不着觉,大便也不好,到现在吃得下,睡得香,腿也有劲了,每次哪儿不舒服,经李大夫调方后,均立显效果真的要感谢李大夫。李大夫看病认真,和蔼,平易近人,看病过程始终面带微笑,对待每一个病人都是那么耐心细致,我很高兴能找到李大夫这么好的大夫。现在我的各项指标早已恢复正常:CA125从化疗期间的8~10,降到了现在的2,1月初是3,这个月是2,癌坯抗原降到了0,谢谢李大夫。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应c***
患者:61.48.43.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管腺癌
就诊大夫: 李杰 肿瘤科 主任医师
感谢信:我是一次化疗后找李杰大夫看的,因为我的胃之前就不好,有返流性食管炎,化疗的副反应更加重了我的胃病,不但恶心呕吐,而且常常胃脘疼痛难忍,吃不下睡不好,白细胞也升不上去,当时的精神状态很差。我就想吃点中药试试,至少能让我坚持做完后面的化疗。二次化疗前开始吃李杰大夫开的药,我坚持自己熬药,化疗期间也坚持吃药,果然效果非常明显:化疗后只难受了3天,胃没有疼痛,而且食欲特好,饭量增加,睡眠也好起来,使我的后几次化疗后的精神状态都特好,顺利完成了6期化疗。感谢李主任!
患者:210.56.223.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 吴洁 血液科 主任医师
看病经验:经同事介绍,同事的弟弟也在那里看病。去年二月化疗全部完成后就在她那里吃中药,自己感觉越来越好,亲朋好友也称赞不像病人。看病的过程很舒服,她很细心,很耐心,与病人有很好的交流,这一点对病人很重要,对病人很有爱心。曾经找她加号,看完病已经是晚上七点多钟,看见她没有上洗手间的时间,真的让人很心疼。希望她也要照顾好自己。
患者:郑*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺用和 肿瘤科 主任医师
看病经验:我母亲已经坚持吃贺大夫的药有2个多月了,很多化疗后的症状都减轻或消失了,非常感谢贺大夫。我最敬佩的是贺大夫为人,态度很和蔼,对病人很耐心。
这条有参考价值吗? 回应p***
患者:罗*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 贺用和 肿瘤科 主任医师
看病经验:吃了贺主任药后我妻子身体有了全面的改善,精神也好了.天天锻炼,跑一千米,走一万步,也不累.感谢贺主任.是个医德高尚的好医生.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应l***
  • 广安门医院可咨询专家