当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省肿瘤医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:117.136.62.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:我是02年患的输卵管癌,
治疗方式:手术,加化疗,
就诊大夫: 李秀荣 妇瘤科 主任医师
看病经验:02年在当地查出输输卵管肿瘤,医生建议我去省肿瘤医院,我当时就绝望了,自认为活不了几天,老公陪我挂了李主任的号,是李主任给我做的手术,很成功,我现在身体复查还正常,是李主任给了我第二次生命,在这里我衷心谢谢你李主任,
患者:219.156.79.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:原发性输卵管癌
治疗方式:输卵管切除手术
就诊大夫: 王莉 妇瘤科 主任医师
感谢信:我妈妈2008年患原发性输卵管癌,当时整个人瘦到80斤,肚子腹水路都走不动很危险,2008年十月份在王莉大夫那里看病做了手术,现在已完全康复。我代表我们全家向王莉大夫和妇瘤2的所有医护人员表示最崇高的敬意和感谢。感谢你们那高超的医术、对患者的责任心和爱心。祝王莉大夫和所有医护人员幸福安康,吉祥如意。
  • 河南省肿瘤医院可咨询专家

张旭 主治医师