当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东大学齐鲁医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:林*** 时间:2019.04.14
所患疾病:输卵管癌
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 宋坤 妇科 主任医师
感谢信:非常感谢宋大夫对病人的关心
选择该医生就诊的理由:网上评价、随机挂号
本次看病费用总计: 22000元
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧输卵管肿瘤
就诊大夫: 李鹏 妇科 副主任医师
感谢信:李鹏教授态度非常好,医术也很好,我做手术李大夫一直都很关心,一直都安慰我,做完手术每天都去病房看我两次,真好很好,非常感谢李大夫
患者:182.36.125.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张贵宇 妇科肿瘤 主任医师
感谢信:张教授非常感谢您,我母亲的手术很复杂,能成功做完和您的善良和爱心是分不开的,再次感谢您。
就诊大夫: 张贵宇 妇科肿瘤 主任医师
看病经验:我母亲腹腔内长了15公分的肿瘤,恶性。张贵宇教授和助手毕冬松,王国云,张露,李静静,王艳平,麻醉师李亮手术5小时,动了五处内脏,他们都是我母亲的救命恩人,特别是张贵宇教授的果断处理手术很成功。非常感谢。
  • 山东大学齐鲁医院可咨询专家

贾琳 副主任医师