当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第一妇婴保健院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:沈*** 时间:2019.01.12
所患疾病:输卵管恶性肿瘤
就诊大夫: 陶洁 妇科 主治医师
感谢信:陶医生态度不错,对化疗过程及用药详细解释。
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管肿块
就诊大夫: 朱一萍 妇科 副主任医师
感谢信:非常感谢朱老师为我加班腹腔镜手术,术后恢复很好。也感谢一妇婴的钮医生,丁医生,以及所有医务人员。
患者:114.91.198.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:右输卵管浆液性腺癌
就诊大夫: 冯令达 妇科 主任医师
看病经验:患有子宫肌瘤多年,体检说肌瘤增大须看医生,我就到贵医院看医生,通过网上调查,就去看冯医生VIP门诊,后建议我开刀,2011年12月26日动手术,根本没想到在手术中,冯医生发觉有异常,后通过切片竟然是早期癌,假如冯医生不仔细的话,那就后患无穷了,还好发现早,我真幸运能碰到冯医生这样的好医生,她这种为病人负责任的精神、高超的医术水平才使我没有恶化,尽早治疗,现在我已完全康复,谢谢您冯医生!
  • 上海市第一妇婴保健院可咨询专家

陈瑞英 主治医师