当前位置:好大夫在线 > 医院 > 医科院肿瘤医院 > 患者投票 > 输卵管肿瘤
患者:赵*** 时间:2018.02.08
所患疾病:输卵管癌腹腔转移
就诊大夫: 冯利 中医科 主任医师
看病经验:冯大夫很耐心,很辛苦,写处方写到手都抓不住笔了,非常感动!希望冯大夫多注意休息~
本次看病费用总计: 2000元
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:谭*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管肿瘤
就诊大夫: 冯利 中医科 主任医师
看病经验:亲切,认真细致;很多事情都会为患者着想;耐心详实的解答患者的提问。
患者:218.22.123.*(来自安徽省阜阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管癌转移
就诊大夫: 吴令英 妇科 主任医师
看病经验:我是安徽阜阳患者的母亲,三年前在当地做了手术,三年后复发.当地医院拒绝诊治的情况下,我们全家抱着生的希望于2009年5月2日慕名来到贵院挂了吴令英主任的专家号,吴主任给我母亲做了细心的检查并肯定的回答:可以治疗,首选方案手术,可能要腹外科参与.从吴主任的眼神中我们看到希望.增强了病人战胜病魔的信心.5月8日手术,正如她预料的那样确实要腹外科参与,真是医术精湛\料病如有神.在腹外科赵东兵主任与妇科吴令英主任共同合作下成功的做了手术.在吴主任\赵主任和妇瘤科护士的关心下,我母亲很快康复出院.
吴主任不仅医术高超医德更是高尚住院期间我们认为现在做手术都要送大夫**便也费了很大劲找吴主任送了**当时吴大夫收下了我们心里也很踏实没想到动完手术之后吴大夫又把钱还给我们了我们才知道吴大夫收下钱不过是让我们放心并不是真的收钱真是替我们这些患者家属着想而且周围只要是吴大夫动手术的大家都很感激这位大夫.我们全家都非常感谢她是个医德高尚医术高超的好大夫.再次像吴大夫道一声谢谢!祝工作顺利\身体健康\好人一生平安 !
  • 医科院肿瘤医院可咨询专家

齐立强 副主任医师