当前位置:好大夫在线 > 医院 > 八大处整形医院 > 患者投票 > 四环素牙
患者:李*** 时间:2019.08.25
所患疾病:四环素牙修复
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:我天生爱笑,却因一口四环素牙的限制不能开怀大笑,尤其在拍照时只敢抿嘴笑,笑不露齿的假笑。14年前忍受不了这样的假笑,准备拯救我的牙齿,那时针对四环素牙的修复基本就是瓷冠技术,要把自己的牙磨成小米粒那么大,幸好遇到一位有良知的牙医对我说,你牙虽然黄但很整齐,瓷冠太伤牙了,老了一定会遭罪,于是我就打消了这个念头,现在想想特别感谢他。因为从事的职业,这些年一直在关注四环素牙修复技术的进展,终于在今年下定决心做瓷贴面,伤牙程度远远小于瓷冠牙。就在我联系了几家医院准备做瓷贴面的时候,无意当中搜索到王玉华主任的专业文章,最终做了直接树脂贴面修复四环素牙的决定,真是皇天不负有心人啊!通过王医生的精雕细琢,让我有了一口洁白靓丽的牙齿,尤其经过抛光之后,牙的口感也越来越逼真、自然。最主要的是直接树脂贴面是目前对牙齿伤害最小的技术,为今后更好的修复牙齿留下了转寰的余地。在此特别感谢人美心善的王主任的精湛技术,让我终于可以开怀大笑!拥有四环素牙的兄弟姐妹们,你还犹豫什么,直接树脂贴面是你最好的选择,良心推荐!
这条有参考价值吗? 回应l*** (1个回应)
患者:裴*** 时间:2019.05.28
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:王医生很好,医术好 ,态度耐心。治疗效果十分满意。
门诊花费: 10000元
这条有参考价值吗? 回应p*** (1个回应)
患者:L*** 时间:2019.04.26
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:树脂贴片
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:顶着一口四环素牙几十年了,怎么美白也没效果。前几年想做烤瓷冠,好在没冲动下做决定,否则现在得后悔死了。得知王主任可做贴面就决定来尝试改善了~~
个人心得,牙齿贴面几大好处:
1、几乎不磨自己的牙齿,王主任可在原有牙型基础上建设。这个技术很关键,要磨牙的话,就失去美容的意义,因为自己的牙磨坏了,就再也没法找回来了。多美也不管用。
2、修复时间短,见效快,效果很自然。(3次左右)
3、成本相对合理,后期维护简单。想升级更好的王主任也可满足需求。
总之,目前这样的方案和医生的水平
太太太满意了。高科技改变生活,也让大黄牙人士可幸福的开怀大笑了。
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 25000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (2个回应)
患者:刘*** 时间:2019.04.12
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:我牙体小,牙黄,牙缝隙超大,找王大夫做的树脂贴面,做的太好看了,现在一口美牙!感谢王大夫让我找回自信的微笑
患者:刘*** 时间:2018.07.22
所患疾病:四环素牙的前牙美容
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:多年的四环素牙,让我不好意思在人前大笑。为寻求治疗到过本地口腔医院及北大口腔问诊,都告知需要做损伤自身牙齿的瓷贴面,可保持2-8年。一直犹豫这种方式带来的牙损伤,让我基本放弃了治疗。在好大夫上找到了王主任,面诊后我选择了在她那做现场树脂贴面,不损伤自身牙齿。这真是个明智选择!第一次是去年做的,只做了上排的六颗牙齿,现场在牙齿上操作,王主任帮我做好后,当时就让我非常非常满意!重新设计塑造了牙齿大小、形状、颜色,浑然天成,在不磨损我真牙的基础上做到非常自然美观。回来后家人、同事都觉得做得非常漂亮,提升了整个人气质。我变得爱笑了,露出上排牙。一年来做过的牙齿完全没有任何不适感觉,光洁如新,就象天生如此。平时没有刻意保护,牙齿完全正常使用,也没有磨损,没想到效果这么好!今年7月过来又做了下排的六颗牙,因为时间原因还没有抛光,期待下一步做完抛光后达到与上排牙齿一样的效果。非常感谢王主任!
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2018.03.11
治疗方式:牙齿贴面
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:因吃药导致的重度四环素牙让我40年来没有自信的笑容,在羡慕别人健康牙齿的同时也从未放弃对它的治疗。
这些年我一直关注着医学界对四环素牙的美白方法,从牙齿贴片到冷光美白到烤瓷牙等等,我都会结合自身牙齿反复考虑是否可以做,但每一种都不满意,这一托就是40年。在经过40年的(哈哈,可以这么说)考虑后,经过多方比较,我决定选用对牙齿损害小且效果也超棒的树脂牙贴面技术。接下来选择请谁来做又是一个难题,我经过了半年的观察了解(从很多牙科医生的微博里了解),最终我选择了王玉华大夫。
2018年春节开工后我怀着期盼的心情与王大夫见面了,口罩上一双灵气的大眼睛,温柔的询问让我没有了看牙的恐惧感,经过一番细致检查,王大夫为我耐心讲解了牙齿情况并征求我的意见。她细致的讲解让我对下一步治疗效果有了信心。一周后,我第二次见到了王大夫,简短的来说,我如同午睡一样躺在椅子上,2个小时后,上面的8颗牙齿做完了,当看到做好的牙齿后,我即惊喜又感动,太不可思议了!在我期盼了40年后王大夫仅仅用了2个小时就让我拥有了我做梦都想要的牙齿,牙齿非常自然!太开心啦!
目前病情状态:效果非常好
患者:L*** 时间:2017.12.13
治疗方式:树脂牙贴面
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:两个字:幸福,四个字:无比幸福。牙齿可以彻底改变一个人,真得。王主任的技术精湛,为人谦和,做出来的牙贴面个个丰满真实,亮白剔透,和美美的真牙无异。我开始做了前牙六颗,经过三个月后依然亮白,所以又做了其他12颗,还做了美白牙套。现在我不仅天天笑,而且忍不住大笑,想露出自己所有漂亮的牙。贴面之后,真是新旧社会两重天的感觉,人生从此开启大笑模式。笑一笑十年少。同学见到我,说我像十八岁。美死啦。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:孙*** 时间:2017.11.22
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:王大夫态度特别好,技术也棒,我是四环素牙,先做了2次美白,我觉得效果不理想,王大夫建议树脂贴片,对牙齿磨损少,效果也好。做完以后非常满意,感谢王大夫
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
感谢信:王大夫待人热情,耐心细致,治疗的时候技术娴熟,每一步都轻声告知,治疗完后效果非常好,让我好像变了个人似的,这样的大夫值得推荐!
患者:L*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:今天,我变了。因为,我敢说敢笑啦!一直以来,因为四环素牙,我这个爱说爱笑的人,不得不经常绷着,怕露出满嘴的深色牙齿。

一个偶然的机会,听说了树脂贴面。好大夫上一搜,就看到了王主任。半信半疑地抱着试试看的想法,找主任面诊并尝试做了六颗前牙,结果就是,我感觉自己突然像变了一个人一样。

太神奇了。牙齿形态和色泽瞬间改变,直接影响了整个面目,人立刻显得阳光年轻,乐得我直接合不拢嘴。

王主任就像魔术师一样,她精湛的技艺不但给了我新的牙齿,更还给了我爱说爱笑的本性。看着镜子中的自己,竟有一种获得新生的兴奋和冲动。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
治疗方式:牙齿树脂贴面
患者主观疗效:不满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:经过三次治疗,美白、贴面和抛光,十颗牙齿贴面,有七个牙缝被粘合剂堵塞,使牙线无法通过。
目前病情状态:贴面后牙线无法通过!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:四环素牙美白
治疗方式:美白树脂贴片
就诊大夫: 王玉华 口腔医学美容中心 主任医师
看病经验:给主任办公室电话,预约好时间,经过三次,贴上牙和下片贴片。昨天下午1:40分去抛光。牙齿真得好漂亮,自然,又白。很喜欢。终于敢开怀漏齿大笑了。哈哈哈哈。而且我的上下四根尖牙主任也帮我磨平和了很多,同事再也不用开我玩笑说我是护理变得了。开心。主任人非常亲戚,柔和,医术精湛,又经验丰富,感觉自己真得是通过好大夫网遇见这么好的牙医。很感谢又感激。真心的表达内心的喜悦与感谢。
这条有参考价值吗? 回应l*** (2个回应)
  • 八大处整形医院可咨询专家

王连召 主任医师