当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大口腔医院 > 患者投票 > 四环素牙
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:冷光美白
就诊大夫: 许桐楷 口腔综合科 主治医师
看病经验:我的牙齿困扰我太久了,这次很感谢许大夫帮我弄,许大夫人好好啊,我是快结婚了时间赶得特别急,可是许大夫还是愿意帮我做了,好感动,此处表达一万个感谢,许大夫的技能也很赞,很细心很有人情味,其实弄牙多少肯定会很难受,但是他很照顾病患的情绪,我男朋友说给我弄的效果很好;观察下来的话他是很资深的老师耶,有看到他教别人怎么弄啊,美女护士们也很敬重他,再说一下许大夫很温柔也好帅啊~哈哈哈我很庆幸耶慕名而去第一次就遇到那么好的大夫,很愉悦的过程,可是我的疗程结束就看不到他啦,有点舍不得,我是已婚小花痴。
患者:218.205.147.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:陶瓷贴面
就诊大夫: 潘韶霞 口腔修复科 主任医师
看病经验:潘大夫给我做的陶瓷贴面非常自然,过程很舒适,结果很满意啊!朋友们看见都说看不出来是贴面,跟自己的牙齿一样自然,我现在终于可以开心地笑了,呵呵。很幸运遇见潘大夫,非常感谢潘大夫的认真负责,每次治疗时都看见她对工作精益求精,对患者态度和蔼,经常为了工作放弃休息。祝:好人一生平安,注意健康啊!
治疗方式:牙齿美白修复
就诊大夫: 江泳 口腔综合科 主任医师
看病经验:托朋友在网上预约以后,江大夫亲自打电话询问牙齿的基本情况,沟通彼此方便的时间,因为近期江大夫带教学,所以特意问我能否接受他的时间,今天去医院很顺利就找到了江大夫,跟大家传说中的一样,细致,耐心,光咨询就花了很长时间,江大夫根据我的状况讲解了三种可行性的方案,并且希望我能自己慎重考虑后再做决定,考虑好适合自己牙齿的治疗方案,非常耐心的解答了我的疑惑,针对我的牙齿情况制定了适合的方案,期间还推荐了张大夫、廖大夫等,给出的意见十分专业,非常感激江大夫。让我对自己的牙齿又有了进一步的全面的了解,有您医术德行都这么好的大夫,是我有幸才能遇上,在此祝您身体健康,幸福平安。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:118.186.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:贴面和全瓷冠
就诊大夫: 刘云松 口腔修复科 副主任医师
看病经验:特意上网来感谢一下刘云松大夫!
前牙四环素牙一直是我的心病,总是不敢大笑,怕别人盯着我的牙看。后来还有一个牙由于龋齿看的不及时,得了牙髓炎,杀神经之后颜色变得更深了。咨询过挺多地方,有大医院也有诊所,得到的治疗方案也有挺多种,有的大夫说做贴面可以,有的大夫说要做烤瓷冠才能遮住颜色。我也拿不定主意,所以想到口腔医院再咨询一下。看到刘大夫的特长是前牙美容修复,就挂了他的号。本来也没报太大的希望,只想再听听不同大夫的意见,没想到刘大夫给我做了详细的介绍,把体面、烤瓷冠、全瓷冠的优缺点讲的很明白,还有图示。然后根据我的情况,建议我杀神经的牙选择全瓷冠,还要加一个纤维桩加固,其它的牙齿用贴面就可以了,虽然遮色效果不如全瓷冠或烤瓷冠,但是贴面磨牙少,而且我的其它牙齿属于轻度四环素牙,贴面应该能够达到比较好的效果。另外我笑的时候上前牙露出的多,下前牙不明显,所以可以先考虑做六个上前牙。刘大夫的介绍打消了我所有的顾虑,我本来也不想用烤瓷冠,觉得磨牙很可惜,而且不想用有金属的牙冠。于是我决定在刘大夫这里做,约了下次的时间。做的过程很顺利,先是杀过神经的牙做桩,磨牙,然后是其它的上前牙打麻药,磨牙,取模子,做临时牙。刘大夫做临时牙时也很细致,用了很长时间才把临时牙修改好。上周已经带上了贴面和全瓷冠,刚带上的几天牙齿还有些酸,这周已经完全好了。放假在家就想着上网写点感谢的话,没想到一写就写了这么多。总之感谢刘大夫的耐心和细致!
治疗方式:问诊
就诊大夫: 江泳 口腔综合科 主任医师
看病经验:在网上预约了两次,终于预约到江大夫,感觉好高兴。
由于比较严重的四环素牙,本来想找江大夫做全口烤瓷,但他检查以后,建议我最好先做矫正,因为我的龅牙情况比较严重,矫正虽然要花两年时间,但远期效果是最好的。
虽然没能如愿做烤瓷牙,但江大夫人很好,耐心地帮我分析,真的非常感谢他。我决定听从他的建议,先做矫正,完了再找他做烤瓷牙,嗯嗯。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:124.205.129.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:四环素牙牙根修复
就诊大夫: 雍玮 口腔综合科 副主任医师
感谢信:我是一名重度四环素牙患者,有过很多次的补牙经历,对于补牙总是心存恐惧。2007年夏天,经人介绍,我来到魏公村口腔医院,挂上了雍玮大夫的号。雍大夫对病人态度非常好,有耐心,每次检查都非常仔细,能为病人着想,为病人提供合理的治疗方案。雍大夫技术全面,手法轻,但是准确、熟练,我很放心,不再恐惧。经过雍玮大夫的精心治疗,我的牙根都得到的修复,后来做了烤瓷冠,提高了生活质量。非常感谢雍玮大夫!
  • 北大口腔医院可咨询专家

单小峰 副主任医师