当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新和齿科 > 患者投票 > 四环素牙
所患疾病:四环素牙
治疗方式:烤瓷牙
就诊大夫: 邵东升 口腔修复科 主治医师
看病经验:初次结识邵大夫是在位于锡拉胡同的北京口腔医院正畸中心,当时是我的两颗后槽牙出现了问题,于是在那里先后做了金属冠。邵大夫性格活泼,待人友善,工作风格可以说是干净利落脆,给我留下了深刻的印象。七十年代初期出生的女孩大多都有一个共同的烦恼,就是四环素牙。作为空姐的我更是心有余悸,在工作中对客人服务都仅仅是面露微笑,不好意思露出我的牙齿。能拥有一口洁白的牙齿是我一直以来的梦想。经过再三考虑,我于2010年初打电话到医院找邵大夫咨询,没想到这时他已经调到了和平里口腔门诊部。去年五月我在那里做了十四颗牙齿的全瓷烤瓷冠牙,从根管治疗到最后新牙装冠只用了三周半的时间。现在我终于可以在工作中和生活中尽情绽放我的笑容了,同事们朋友们都纷纷感叹我的牙齿如此之洁白自然,甚至连一起工作的德国同事都表示,在牙科技术高居全球领先地位的德国,我的牙齿都可以称得上是杰作。做牙之后,邵大夫会定期发短信给我,询问牙齿情况,由于我长期在国外居住,每次回国邵大夫都会要求我到诊所进行复查,而且从来没有收取过任何检查费用。今年四月由于我使用不当造成了两颗牙齿的局部破损,我回国找到了邵大夫,他说没关系,别担心,牙齿的保质期是两年,现在还在保质期内呢,于是免费为我重新制作了新的牙冠。在和平里门诊部,无论是医生还是护士都非常的和蔼可亲,在这里患者感受不到一般医院的诊疗气氛,取而代之的是温馨和谐,病人,医生,护士全都亲如一家。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应王*** (2个回应)
  • 新和齿科可咨询专家

邵东升 主治医师