当前位置:好大夫在线 > 医院 > 大连市口腔医院 > 患者投票 > 四环素牙
患者:119.113.140.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:四环素牙
就诊大夫: 刘天爽 口腔修复科 主治医师
看病经验:刘天爽大夫太好了,
是我见过的最耐心的医生。而且还特别温柔,以前看牙医很害怕。。。但是刘医生看的完全让人没有了恐惧感。。。
患者:222.63.161.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:四环素牙
就诊大夫: 刘天爽 口腔修复科 主治医师
感谢信:刘大夫技术特别高,我的前牙作了6个全瓷,做的很好,很少有人能看出来是假的。而且刘大夫特别替我们患者着想。衷心感谢,不愧是外齿的大夫。以后还要去口腔医院二楼的外国人齿科镶牙!
  • 大连市口腔医院可咨询专家

于鑫 副主任医师