当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学口腔医院 > 患者投票 > 四环素牙
患者:张*** 时间:2018.10.18
所患疾病:
就诊大夫: 雷冬英 牙体牙髓科 主治医师
感谢信:好医生好环境好态度也好冷
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:四环素牙
治疗方式:烤瓷贴面
就诊大夫: 徐东选 口腔修复科 主任医师
看病经验:我四环素牙很不美观,多年没解决美白与修复的问题。为了找到好的方案我比较过几家医院,最后决定找徐教授,一方面是口腔医院设备和材料专业,另一方面是因在好大夫网上看到对徐教授的评价。我的牙做起来很费事,反复麻烦徐医生多次,在此真心表示感谢!徐医生平易近人、医德和医术都非常高,令我深受感动!快过新年了,我在此祝徐医生和他的团队,新年快乐,心想事成!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应涅*** (1个回应)
  • 武汉大学口腔医院可咨询专家

何克飞 副主任医师