当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大人民医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
看病目的:其他
治疗方式:本次就诊是复查
就诊大夫: 范存刚 神经外科 副主任医师
感谢信:做为一名外科医生,真的太劳累了,每次就医看到范医生匆忙身影,心中升起无限感激,对待病人及家属永远亲切和蔼,忘我工作,没有时间照顾自己家人亲人,为病人付出所有时间和精力,是让我们非常j敬仰好医生,患病治疗中,去过几家医院,高尚医德医风最好医院属北京人民医院了,所以忠心谢谢范医生。祝您永远健康快乐!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次看病费用总计: 2000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:随母细胞瘤
看病目的:其他
治疗方式:手术、其他
就诊大夫: 范存刚 神经外科 副主任医师
看病经验:本次就诊属复查,看到范医生,依然和蔼可亲,用高尚医德,亲切话语温暖患者及家属
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:随母细胞瘤
就诊大夫: 范存刚 神经外科 副主任医师
感谢信:范医生,是位医德高尚,医术精湛,非常优秀青年医生,这次住院治疗很幸运遇到范医生,在就医过程中,有生以来第一次生大病,自己情绪波动很大,心情复杂,有过悲观,无助,第二次手术情绪更加不好,是范医生第一时间安抚,鼓励,亲切和蔼睿智话语,让我有勇气完成第二次手术,现正在积极术后治疗恢复中,是范医生大爱,让我度过人生低谷,忠心谢谢您范医生。同时祝福范医生身体健康!工作顺利!
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:腰部,随母细胞瘤
就诊大夫: 张庆俊 神经外科 主任医师
感谢信:感谢尊敬张主任,张主任是位医德高尚,医术精湛,是我见过最值得敬佩和尊敬教授,您对患者大爱,让我们患者及家属感到温暖及战胜疾病勇气,忠心谢谢您! 并祝您身体健康!工作愉快!
患者:60.221.175.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的北大人民医院神经外科张庆俊主任
您好,请接受我们全家对你们的衷心感谢
我女儿张云玲于今年6月份在当地检查出脑瘤,当时去北京时,已经生命垂危。由于我们是普通老百姓,到北京后联系了几家医院,都才能如愿住进去。是北大人民医院及时的接受了我们,并及时安排住院。并在张庆俊主任及医务人员科学的及时安排手术,才把我女儿的生命从死神手里拉了回来。为了表示感谢,我们给张庆俊主任送去红包;但是张主任坚决拒收。并给我们做工作,让我们非常感激。张庆俊主任及全体医护人员给我女儿的手术进行了8个多小时,他们的辛苦可想而知。在我们看来如此威胁人生命的,竟然在半个月就出了院。在住院期间,我们没少给你们添麻烦,是你们崇高的医德和精湛的医术,使我们深受感动。
我女儿目前在我们当地医院进行放疗,目前恢复的很好,希望你们放心。感谢北大人民医院各位领导,感谢张庆俊主任这样的好医生。我们从内心真诚的感谢你们,请接受我们衷心的感谢。让我们把感谢的心永远留在北大人民医院。
祝你们万事如意;好人一生平安。
患者父亲 山西省临汾蒲县宋家沟村委村民 张**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:60.221.172.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 张庆俊 神经外科 主任医师
看病经验:我于2012年7月4日在北大人民医院住院,经张庆俊主任就诊,说需要马上手术。于2012年7月6日早上8点多做的开颅手术,手术用了8个多小时,手术很成功。术后大概半个月出院。
  • 北大人民医院可咨询专家

高杰 主任医师