当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 伊志强 神经外科 主任医师
看病经验:伊医生医术高超,医德高尚,平易近人,治病严谨,对病人认真负责,是一名优秀的白衣天使,是真正为患者的医生。
患者:洛*** 患者于两年前发表
所患疾病:10月幼儿髓母细胞瘤
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
感谢信:我是电话咨询姚医生的!姚医生看完我发的病历和图片后,很理解我们对孩子想要知道的想法一样!一一解说和解答,很直接了当,我们作为孩子的父母,不希望自己心爱的宝宝多受那份无意义的疼痛,更不希望自己对宝宝做的选择是愚昧的、错误的!谢谢姚医生!
患者:113.83.166.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
治疗方式:髓母手术
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
看病经验:我儿子7岁时在天坛行髓母手术,姚红新主任主刀,现在术后5年一直是找姚主任复诊的,他很热情真诚的帮助非常感谢!孩子很正常,读初中。
患者:218.77.79.*(来自湖南省衡阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
感谢信:敬爱的姚大夫您好;我是山东青州的曹**家长,我们感激您谢谢您。我女儿经过您的手术及术后指导放疗。化疗后身体恢复正常我们全家人感谢您,是您给了我女儿重生的机会,我们全家人永记您的恩情,永远感激您。您有高尚的医德,精湛的医术,我们全家人用感恩的心祝福您及您的家人幸福安康,吉祥如意。并祝福北大妇产儿童医院小儿外科的所有医护人员;好人好运,一生平安。感谢您。
患者:118.182.58.*(来自甘肃省陇南市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
治疗方式:手术、放疗
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
看病经验:尊敬的姚主任:我是甘肃患者,感谢您用精湛的医术救了我儿子的命,您是我们全家的救命恩人。我儿子是在2009年10月19日您做的手术,10月28日出院,11月5日在您的关心之下在海军总医院做放疗,12月25日放疗全部结束,放疗做的是全脑全脊髓,我们已经回到老家,孩子的状态现在特别好。******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
感谢信:姚主任您好!
感谢您给我侄儿治疗,谢谢了,我家小孩在您的治疗下得到了相当好的效果,虽说他现在还在住院治疗,但从现在的 状态让我们看到了希望,是您给了我们希望,相信在您的帮助下孩子能够康复,并健康成长,这也是您希望的;
在2009年10月19日您为小孩做切瘤手术后,我到您办公室看望您并询问情况时我真想按我们农村的乡俗给您这位恩人磕三个响头,谢谢!谢谢
我现已回到工作的地方,怀着感激的心感谢您!
此致
敬礼
26床郭宏宇三叔拜上
郭涛
2009.10.23
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应g***
患者:60.207.225.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母瘤
就诊大夫: 张扬 神经外科 副主任医师
看病经验:医术很好,态度也很好,耐心的为我们讲解.让我们都很放心.
患者:219.145.226.*(来自陕西省汉中市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓亩细胞瘤
就诊大夫: 姚红新 小儿外科 主任医师
看病经验:姚大夫医术好,工作认真负责,对人谦虚。我儿子在2004年患髓亩细胞瘤,由你手术治疗后现已在我们当地的初中上学,现在恢复的很好,目前已经能骑自行车上学。现请教你目前应注意什么,是否还要用药。我的邮箱是:hanzhongghx@sohu.com.
请来信告知。
  • 北大医院可咨询专家