当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:112.80.129.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑髓母瘤
治疗方式:正在治疗
就诊大夫: 鲁艾林 神经外科 主任医师
看病经验:鲁主任您好,我是你今早接诊的病人李*(小姑娘17岁)家的邻居,听小女孩父亲说你已经确诊姑娘为脑髓母肿瘤,得知此消息心情非常难受,但得知鲁主任为他们全家耐心讲解,并安排尽快手术,实为感激。相信鲁主任医术,祝愿姑娘手术成功,早日康复,谢谢你鲁主任。
患者:222.184.10.*(来自江苏省淮安市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
就诊大夫: 鲁艾林 神经外科 主任医师
感谢信:鲁医生:您好!我女儿曾是您的病人。在06年暑假时因髓母细胞瘤住入省人医,是您为她做的手术。到今天为止三年了,情况一直很好。感谢您对我女儿悉心的照顾,您不仅医术好,而且医德高尚。衷心地谢谢您!祝福您事业顺利,万事如意!
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师