当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京脑科医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤四级
治疗方式:磁共振
就诊大夫: 陈永严 神经外科 主任医师
看病经验:陈医生医术精湛,为人正直,从09年至17年诊治到这么多年复查,一直以病人为中心,值得信赖
选择该医生就诊的理由:自己找
这条有参考价值吗? 回应吴***
患者:114.237.40.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤4级
就诊大夫: 陈永严 神经外科 主任医师
感谢信:四年半以前由您主刀做的手术,这次复发又麻烦您了,您的医德与医术都让病人感到有安全感,我们全家再次感谢您!
患者:117.88.246.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 陈永严 神经外科 主任医师
看病经验:陈教授你好 6月14号宝宝住院,在得知宝宝得了髓母细胞瘤的时候我和老公像晴天霹雳,不知所措,在陈教授的耐心指导下给了我和老公对他的信任,在6月15号宝宝突然呕吐不止,那天是周六,陈教授看宝宝情况较差,立马通知急诊医生给宝宝动手术(周末一般动手术的少。急诊医生休息,而且那会是晚上6点),如果不是陈教授连夜做了近10个小时的手术,手术很成功,那天宝宝的情况不堪设想,感谢陈教授给了我宝宝一次生命!让我觉得这样世界好人还是有的!陈教授医术高湛,医德高尚!
没有什么能报答陈教授,只能祝愿陈教授及家人平平安安,健健康康,好人一生平安! 在这里再感谢为我宝宝动手术的其他医生和护士!
患者:121.232.245.*(来自江苏省镇江市) 患者于两年前发表
所患疾病:髓 母细胞瘤
治疗方式:显微镜手术
就诊大夫: 陈永严 神经外科 主任医师
看病经验:9.18住院,陈主任再三研究。多方考正。决定10.27号手术。结果手术非常成功。我们全家忠心感谢。希望您帮助越来越多地病人解决痛苦。谢谢
  • 南京脑科医院可咨询专家

陈建国 副主任医师