当前位置:好大夫在线 > 医院 > 仁济医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:母细胞瘤
就诊大夫: 葛建伟 神经外科 副主任医师
看病经验:仁心仁术,医生太好了,葛主任对病人非常好,医术,医德非常高尚,下一个手术还找葛主任
本次看病费用总计: 120000元
患者:223.104.185.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 葛建伟 神经外科 副主任医师
感谢信:葛医生服务态度好 医术精湛 把我女儿的髓母细胞瘤彻底治愈了 真诚的谢谢葛医生 给了我女儿第二次生命
患者:140.207.54.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:放疗
就诊大夫: 白永瑞 放疗科 主任医师
看病经验:我是苗*爸爸 谢谢白主任 经过你们两个礼拜的治疗 我儿子现在能走路了 精神也好了 谢谢你们的关心和支持
就诊大夫: 白永瑞 放疗科 主任医师
感谢信:你好白主任,我是苗*的爸爸真的很高兴认识你。不知道说什么好, 真心感谢你。祝白永瑞主任!身体健康 万事如意
患者:180.152.90.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑髓母细胞瘤
就诊大夫: 王勇 神经外科 主任医师
感谢信:王教授 您好
我女儿在2006年7月来医院,是您给我女儿做了手术,现在恢复得很好,今年8月又去西院复查了,一切都好,真的很感谢您,是您给了我女儿第二次生命,我们全家都感谢您,真的谢谢您让我们有了希望。
  • 仁济医院可咨询专家

黄吉炜 主治医师