当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长海医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
所患疾病:髓母细胞瘤
治疗方式:手术,放疗,伽马刀,化疗,射波刀
就诊大夫: 王来兴 神经外科 副主任医师
看病经验:2009年三月孩子出现早上有呕吐现象,有时会头痛,在衢州一直以感昌治疗一个多月不见好转后要求医生住院全面检查,四月十日衢州人民医院磁供震检查发现孩孑小脑阴影,十一号转入上海长海医院王来兴教授治疗,确认是小脑髓母细胞瘤,孩子头痛状况越来越严重,十三号王来兴教授给孩子做了引流管手术后状况明显改善,二十一号王来兴教授给孩子成功做了肿瘤切除手术,二十五天后在上海长海医院做了全脑全脊椎放疗后在家休养,十二月份经过王来兴教授的风险评估后去美国休斯顿医疗中心治疗.2011年孩子被确认额部转移,脊椎多发转移,做了伽马刀治疗后一直口服泰道,2012年底又复发转移,接受华山姚喻教授静脉化疗,病情又有所控制,孩子体重增加到二百多斤,一直在床上轮椅上,2013年2月孩子小便困难检查又一次复发,又在汪教授那里做了全脑全椎放疗后做刀射波刀治疗,至今孩子状况良好,休重己降到一百七十斤,每天都下床活动,轮椅都不用了,每天按时锻炼,心情愉悦!孩子有今天,离不开王来兴教授的正确治疗方案,谢谢王教授!
就诊大夫: 王来兴 神经外科 副主任医师
感谢信:王教授您好!
时间过的真快,转眼您给郑*成功手术己有七个年头,我们一家每时每刻对您都充满了感恩!这七年里,郑乾虽然多次复发,但每次都是您正确的分析,推荐每位优秀的治疗医生,帮助我们每次都平安过去!郑乾今年己二十岁了,看着郑乾一天比一天好起来,作为母亲虽然很坚辛但我真的很幸福!再也无法用太多的言语来表达我对您的感激,虽然孩子生病很不幸,但能够遇见您这么好的医生是我们一家的大幸!您不尽有精湛的外科技术,更有崇高的医生美德!在我们最无助的时候您总能给予我们能量给予我们希望!再一次让我说一声谢谢您,王教授!
治疗方式:髓母细胞瘤切除手术
就诊大夫: 王来兴 神经外科 副主任医师
看病经验:我儿子四月十日突然头痛呕吐加重,经人介绍住进了上海长海医院脑外科。王来兴教授诊断我儿子小脑蚓部髓母细胞瘤,四月十二日王来兴教授给我儿子做了脑脊液腹腔分流术。儿子术后脾气暴躁,王来兴教授总是耐心对待,让我十分感动。四月二十四日王来兴教授有给我儿子做了髓母细胞瘤切除手术。二十天后我们又在上海长海医院做了会脑全髓放疗,现在儿子恢复的很好!儿子生病很不幸,但能遇上王来兴教授这样医德高尚的人是我们家的福分,王来兴教授给了我儿子第二次生命,也给了我们一家人希望,谢谢王来兴教授,也谢谢长海医院!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应i***
  • 上海长海医院可咨询专家