当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海儿童医学中心 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:许*** 时间:2019.08.17
所患疾病:髓母细胞瘤复查
看病目的:其他
就诊大夫: 杨波 神经外科 副主任医师
看病经验:杨波医生回复的比较快,帮助我及时解决了心中的疑惑,人比较和蔼可亲,是一名非常值得信任的医生。
患者:元*** 患者于两年前发表
所患疾病:髓母细胞瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 梁秦川 神经外科 副主任医师
感谢信:20天就诊接触发现梁医生是个非常正值、稳重、有爱心的好医生!医术精湛,非常感谢您!
选择该医生就诊的理由:急诊梁医生值班
本次挂号途径:急诊
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:髓母
就诊大夫: 孙莲萍 神经外科 副主任医师
感谢信:医德高尚,为人和善,患者的益友。谢谢!
就诊大夫: 鲍南 神经外科 主任医师
看病经验:手术非常成功,鲍主任很细心,用心,术后每天查房询问病情,非常负责任,非常感谢鲍主任,能遇上这么称职的医生是我们一家的荣幸
患者:140.206.88.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 宋云海 神经外科 主治医师
看病经验:真心谢谢宋医生 此时心里有好多话 谢谢你真心谢谢你 感谢神经外科所有的医护人员 万事如意 工作顺利
患者:140.206.255.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨波 神经外科 副主任医师
看病经验:真心感谢杨医生 不知道说什么好 谢谢 谢谢 谢谢 最完美的医生 祝杨医生工作顺利 开开心
患者:211.83.147.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似髓母细胞瘤
就诊大夫: 鲍南 神经外科 主任医师
看病经验:2010年6月2日,一个一岁半的小男孩,叫任燮,在鲍医生以及一名国外专家精心手术下,经过6个多小时的手术,终于使得孩子得以成功的摘除瘤细胞(是否完全,以及是否确认为髓母细胞瘤尚不知晓),转到重症监护室一天后,小孩已无大碍,随即转到普通病房,在此,衷心感谢鲍医生,带给了我们希望...Thank you very much, my dear Dr. Bao.
  • 上海儿童医学中心可咨询专家

王顺民 主任医师