当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 髓母细胞瘤
患者:180.217.13.*(来自台湾省) 患者于两年前发表
所患疾病:小腦髓母細胞瘤(惡性腦瘤)
治疗方式:經台灣西醫手術,化療,放療後,再至邱醫師這裡看診,並且定期回診把脈換藥
就诊大夫: 邱佳信 肿瘤科 主任医师
看病经验:邱醫師看病仔細,態度親切,小兒罹腦瘤迄今已5年多了,以前一起開刀的病友大都升天了,反倒是小兒三年多前結束台北西醫的療程後,趕緊來上海龍華醫院找邱醫師,並定期回診,天天服藥,對於邱醫師的囑咐,我們都乖乖遵守,做個聽話的病人。現在若您看到小兒的身體情况,您絕對無法相信他曾是一位面黄飢瘦,頭髮掉光的癌童,現在已成為一位唇紅齒白,兩頰豐腴的小壯丁,這一切都得感謝我們的救命恩人邱教授!能遇到這位生命中最重要的貴人,真是我們的好福氣啊!
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师